0 - 0
Лично меня интересует сама граната и способ ее инициации, без "выталкивающего" елемента.
Diogen, не совсем понял ваш вопрос...
Господа.
Пороха в данной гранате не будет. "порошок" для взрыва берется из простых свистулек.
Полет гранаты будет регулироваться порциями в миллиграммах данного порошка, и он будет стабилен - 60-70 метров. Соответственно и сила выстрела будет одинаковой во всех "гранатах". Конечно же имеет место тот факт , что каждый имеющий смекалку страйкболист сможет "досыпать" в приобретенные у нас изделия не известно что и получить большой бадабум))) как в принципе и разобрать страйкбольную гранату...
Ребята! давайте не забывать о том что основное правило игры в страйк - это игра на честность!
Так давайте быть честными друг к другу.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
Шустрик, спасибо за совет.
Просто я ценю каждое мнение, так как уважаю страйкболл и его участников. И я полагаю что они, в ответ, уважают меня и не задают глупых вопросов, отбирая мое время.
Поэтому я и продолжаю отвечать на любые возникшие вопросы.
С Ув. Басмач
0 - 0
Шустр, я вовсе не противник подствольников, я противник попадания последних в кривые руки.
Идея сделать гранаты для ГП крайне мне интересна, я с удовольствием слежу за развитием и желаю успехов на этом поприще.
*маленький оффтоп*: игры и тренировки - тренировки у команды могут быть, а то, что вы скорее всего имели ввиду - педулово, к страйку относится косвенно
0 - 0
Добрый день!
Сегодня заключил контракт с производственной компанией по литью пластиковых форм, скажу откровенно... не дешевая это затея)))
Но! Как говориться у нас в команде лозунг - идем до конца!
Итак! до конца января 2013 будут изготовлена первая партия страйкбольных ВОГ. Так что любителям пострелять из гранатомета будет чем "порадовать" противника!
0 - 0
Имею на руках ГП-25 от DiBoys. Могу обмеры провести там и все такое. Тут кто-то писал, что у него ствол в диаметре меньше положенного. Так вот, диаметр у него 39.8 по внешним нарезам, 41.5 по канавкам, 39,6 максимальный диаметр идущего в комплекте "снаряда". Глубина 96 и 116.
0 - 0
Здравия желаю!
Graf отлично что ты произвел замеры! а то мне делали замеры дистанционно и с помощью линейки и не совсем точно сказали что внутренний диаметр 38,5...
В любом случае, исходя из твоих замеров 39,8, он нам не подходит для установки стального стакана...
НО!
есть идея отдать его моим токарям и выточить сам цилиндр из стали и просто поменять его на самом гп.
Вообщем если данный гп разбирается на составные части, а именно : цилиндр (ствол)+платформа с прицелом+курковая зона+рукоятка,
То можно просто поменять сам цилиндр (ствол) на стальной и сразу под вышибной...
Если есть желание переделать его на вышибной, то могу попробовать... или попробуй самостоятельно разобрать его по составным частям (фото в студию) или просто вышли его мне, а я покручу его в руках)))
Часто получаю сообщения о данном ГП, и о желании его переделать...
В любом случае спасибо тебе за инфу!
0 - 0
2 повідомлення
Пока еще с БасМачем все изучаем и советуемся что можно там сделать, а что нельзя (чертежи то все равно мне делать).........
В ближайшее время Басмач даст ответ.
0 - 0
Здравия желаю!
Graf отлично что ты произвел замеры! а то мне делали замеры дистанционно и с помощью линейки и не совсем точно сказали что внутренний диаметр 38,5...
В любом случае, исходя из твоих замеров 39,8, он нам не подходит для установки стального стакана...
Это диаметр по внешним канавкам. То есть вершинам нарезов. Короче, их на самом деле можно нафиг срезать, дабы получить место. Плюс расточить сам ствол. В общем, я думаю, он годится, на самом деле. Но, лучше, конечно, решение того, кто переделывает.
0 - 0
Теоретически он подходит.
Нужно пробовать, у меня уже есть идеи. Но нужно подержать и покрутить в руках.