0 - 0
2) Зачем стрелять друг в друга? если все гранатометные выстрелы производяться под углом не менее 30 градусов, а те кто будет срелять друг в друга могут и прикладом по голове каждому надавать, таких просто выгонять со страйка надо, а не эксперементировать))) p.s. Прошу не устраивать флуд по данному вопросу в этой теме.
вообщето, если заметно из ника, я один из организаторов крупных игр от ФСУ, и это один из пунктов доступа такого вида страйкбольного вооружения к нам на игры
в первую очередь безопасность при случайном выстреле ...
к примеру все припасы по севастопольской или харьковской схеме под м203 или аг36 мы так отстреливали, даже и по мне
0 - 0
Вопрос к автору.
А вы сможете обеспечить всех достаточным количеством выстрелов?
Это самая главный вопрос над которым мы и трудимся не жалея средств и терпения! Повторюсь, на данный момент изготавливается прессформа для установки на производственные линии по штамповке "чушек" (я их так называю), рассчитывается так чтобы хватало всем!
Рад тебя слышать, Шустрик!
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:13 ----------
вообщето, если заметно из ника, я один из организаторов крупных игр от ФСУ, и это один из пунктов доступа такого вида страйкбольного вооружения к нам на игры
в первую очередь безопасность при случайном выстреле ...
к примеру все припасы по севастопольской или харьковской схеме под м203 или аг36 мы так отстреливали, даже и по мне
Не хотел вас, как организатора и страйкболиста чем-то задеть, и я постарался максимально ответить на ваш вопрос.
Повторюсь...
" Я полагаю что будет безопасно. Толщина стенок у гранаты 1 мм и лобовая часть не более 2мм. Если не стрелять в голову (что описано выше), а стрелять по навесной траектории - нечего страшного не будет. p.s. После пристрелки и подгонки буду лично стоять на линии поражения, снимем видео." (С)
0 - 0
Добрый день.
Попробую ответить на ваши вопросы.
1) Корпус в последствии продаваться будет, но позже. Цена на корпус ориентировочно 6 грн.
На мой взгляд как для "производственной линии" цена корпуса (даже предварительная) сильно завышена.
0 - 0
2 повідомлення
Попробую объяснить за БасМача.
Корпус ВОГов мне пришлось спроектировать цельным, а не из нескольких одинаковых половинок, как это делают мои коллеги по ручным, пластиковым гранатам. Снаружи вроде все просто, но внутри не совсем........... Также дополнительно отдельно отливается дно гранат.
Отлить "сложной" формы целый корпус, а не из простых частей,- на производстве обходится и дороже, и дольше по времени. Плюс считаем доставку, материалы ну и естественно какой-то заработок = вот и выходит стоимость та, чту огласил БасМач.
Пы.сы.
Народ - не губите под корень шикарный проект. Мы в Европе пока единственная страна, где более-менее развита страйкбольная пиротехника. В остальных странах все только-только зарождается.
0 - 0
Верно все описывает Шустрик. Возможно при увеличении объема производства и окупаемости данного изделия цена будет иной, но не сейчас. Так как много средств уходит на разработку и изготовление прессформ.
Тем более что основным и самым главным критерием - это качество исполнения! так же учитывается простота сборки, что бы каждый боец мог самостоятельно собрать себе заряды на гп перед очередной игрой и при этом сэкономив пару гривень.
Спасибо всем за вопросы и пожелания! каждое мнение важно для нас.
0 - 0
Какой ГП предпочтительнее для переделки? KA или CA? :)
0 - 0
2 повідомлення
King Arms лучше, так как он почти весь создан из стали. Classic Army полностью из силумина. Если вдруг надумаете сами гранаты из картона клепать и переборщите с вышибным, то он может просто лопнуть в нескольких местах из-за отдачи. Такое уже было у одного моего клиента.
0 - 0
Потому юзайте вышибной на газу;)
0 - 0
2 повідомлення
Так прелесть в том, что можно сначала отстрелять гранаты на газу, а после в полевых условиях, за пару минут ставите вкладыш специально подогнанный под Ваш ГП (из инструмента вам нужна всего лиш обычная отвертка) и можете продолжать стрелять с помощью дешевых пиротехнических гранат.
Вообщем компромисс нашел даже в этих изделиях:grin:
Пы.сы.
Сейчас чешу затылок и думаю как сделать так, чтоб на основе этих ВОГов создать что-то автоматическое типа АГС-30:grin:
0 - 0
Если будет РЕАЛЬНЫЕ гранаты которые можно будет изготоваливать массово, то будет и ГП-30 и АГС.
Просто все подстволы, миномёты, АГСы разбиваются о крученые на коленке картонки или о стоимость штамповки за 100500.
От себя лично в сезон могу употреблять от 50 до 100 гранат, сложно спрогнозировать, так как небыло возможности.
И безопастность превыше всего!!!!
П.С. АГС это уже совсем другая история, и там исключительно газ. Задумки есть, времени нет.