0 - 0
вот когда вместо приятного "седла" умостишь свою сокровенную задницу на заднее колесо и привычно выкрутишь газ... То даже 2 слоя именитой кордуры не спасут тебя от протирания.
0 - 0
Ну дык и в страйке экстремалов хватает.
0 - 0
Это несущественная надстройка и сути дела не меняет.
Жень, но ты-ж их обоих мотоциклами назвал? Хотя один их них душевный чоппер, а второй - бездушный спорт.
Базовый термин-то мотоцикл
0 - 0
Тут как-бы даже не столько дело в названиях и различиях, а в самом подходе к вопросу. С мотоциклами это я аналогию привёл, разницу между чопером и спортом замечаете не только во внешнем облике. А ведь есть же люди которые даже по внешнему виду их не различат -- двигло, руль, два колеса, место для задницы.
0 - 0
На втором как раз и нет места для задницы.
0 - 0
Место есть, но просто каркас без обшивки. Похоже что мне фото кастомного, недоделаного байка попалось. Но опять же эта деталь сути дела не меняет.
0 - 0
Кстати, кто-то писал про команды в которых набор с 21 года - типа это просто выпендреж. Я - давно капитан, более пяти лет, через мою команду прошло с действующими членами, рекрутами и ассоциированными членами команды более 60-ти человек. И я все больше понимаю, что брать надо народ постарше, особенно когда команда почти вся за 30 лет. с 21 года - самое оно, да простят меня молодые и горячие
0 - 0
в 21 уже не студенты :D
это решает ))
0 - 0
Валерьян, согласен, но студентов мне как раз и не надо. Объясню почему: сидя на шее у родителей они много чего не могут себе повзолить и по шмоткам и по бабкам, по времени, по выездам в другие города. Они отлично катаются на воскресные пострелушки, это верно, но когда у тебя в команде все в возрасте 30+ это становится не столь актуально. Кроме того, кому только за 18 - тот только и начал играть и соответственно удовлетворить его аппетиты по пострелушкам команда в которой у всех есть дети и семьи не может.
0 - 0
Тоже верно.
В том возрасте больше нравятся пострелушки. чем занудные тренировки и отработка какогонить тактического аспекта....