0 - 0
Для тех, кто предлагает забанить....
[ATTACH=CONFIG]39433[/ATTACH] )))
Валера, искренне сочувствую......
0 - 0
Господа и дамы, представляющие здесь организацию CBИM.Вы сами неоднократно замечали что ваши мероприятия к страйкболу отношения не имеют.Это ресурс предназаначенный для страйкболистов.Здесь обсуждаются правила, страйкбольные игры и проекты а также другие темы интересующие страйкболистов.Ввиду того вы к стайболу отношения не имеете пожалуйста, воздержитесь от комментариев наших правил и тем.Ваш раздел - мастерская и барахолка.Честно. Уже задолбали со своим CBИMом.Вы страйкболисты? - Нет.Ну тогда читайте и не лезьте со своим уставом в свой монастырь.К вам же никто не лезет. Зигуйте у себя. Страдайте чем хотите. Но сюда со своим не лезьте.P.S. Учитывая что к страйболу CBИM отношения не имеет хотелось бы попросить администрацию данного ресурса запретить Членам организации CBИM анонсирование своих проектов на данном ресурсе. Если, конечно, в проводимом мероприятии не используются правила ФСУ.
Уважаемый чекловек. Повторю в стопервый раз лично ВАМ! Просомтрите внимательно, глазами, начало темы и того гЭроя кто начал тут возню о CBИMе. Скажие а что, в вашей секте нельзя высказывать свободно свое мнение? Тем более что оно соотвествует заданной теме топика. Изначально она по другому называлась. Или в Вашей секте флудить в темах в названии которых есть слово "флуд" можно только избранным сектантам? Как там у вас, "высокого градуса посвящения", так? Мы ни к кому со своим уставом не лезем, успокойтесь. Вы можете привести цитату где я, либо кто то со cвимеров агитирует изменить правила ФСУ? Сссылку плиз! И , к Вашему сведенью, я неоднократно обращался к администрации открыто высказать свою позицию, вплоть до запрета анонсировать наши игры на данном ресурсе. На данный момент такой позиции не озвучено, потому вы не новы в своем порыве. Зачем я это пишу? Да ради пофлудить. Вот сделал вброс - страницу комментов накатали, а то уже темка подумерла. Считайте это моим вкладом в , несомненно, ТОЛЬКО ВАШ, ресурс. и смею вас успокоить, нет, правила фсу мы на своих играть использовать не собираемся. Играйте с миром!
0 - 0
Еще немного и стряхнем пыль с памятных гламурно-розовых аватарок 8-)
УПД: "аББревиатурка". Граммар наци форева
То есть в словах "ящетаю" и "ничё " ошибок нет?
0 - 0
Оу, у кого есть рега на сайте еретиков, поделитесь скрином )
0 - 0
Страйкбол (англ. airsoft) — командна гра, у якій «бій» ведеться 6 мм кульками типу BB (вагою від 0.11 до 0.43гр.) з точних копій бойової зброї. Відмінною рисою гри є чесність.
Страйкбол = ейрсофт, іншого "аірсофт двіженія" я не знаю.
Двойка вам за незнание матчасти, товарищ Косс. Равнять страйкбол с аирсофтом только по "шаровому" признаку всё-равно что равнять ИМР-1 с бульдозером -- у обеих машин есть гусеницы и отвал, на разницу видно невооружёным глазом ;)
0 - 0
Двойка вам за незнание матчасти, товарищ Косс. Равнять страйкбол с аирсофтом только по "шаровому" признаку всё-равно что равнять ИМР-1 с бульдозером -- у обеих машин есть гусеницы и отвал, на разницу видно невооружёным глазом ;)
И в чём же разница?:shock: