0 - 0
Я смотрю ни кого не смутило наличие "красных и синих" повязок у бойцов Дании,а в нашем страйке за это казнь на форуме.
0 - 0
Ну а чего вы хотели от преобладающего проката? Они ни камок не знают где какой, ни запомнить не могут с кем играют, ни обладают столь ярко-выраженным стремлением к моделированию, как большинство форумных посетителей.
Казуал такой казуал. Еще и маски эти дебильные.
0 - 0
Да с моделированием там очень туго... Я им когда наши фотки показывал, первый вопрос был - зачем ты нам фотки тру милитари показываешь?:lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:27 ----------
Не надо крайностей!
Это не крайности это просто противоположность тому что ты сказал. Просто не перестаёт улыбать когда люди считают что они умнее, сильнее, быстрее или как в данном случае ДУШЕВНЕЙ просто благодоря тому что они принадлежат какой то нации, вере и пр...
0 - 0
Я с такими же эмоциями читаю что *аирсофт на пост просторах снг это когда с друзьями...* И потому даже называется иначе... Русские намного душевней других народов, по любому!:smile:
0 - 0
Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(
Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого :)
Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
0 - 0
Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(
Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого :)
Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
Вот где надо было фейс пальм ставить:shock: А ты в свои 23 уже это осознал?:) капец коненчо но слышать от человека на 7 лет моложе фразу *ты ещё молод...* Фунт ты жесток) пощади не зя так жжечь:-?
И что, от того что у кого то ностальгия игру нужно по другому называть? Что за бред ты в обще пишешь? Меньше людей, круг друзей делается очень легко на приватках точно так как и раньше... Не езди на массовые скопища всех подряд и всё...
Зы. Я нацистов ненавижу всех - в том числе и грама;) Мне миксером хочется захринячить их всех. Уж больно они выскачек с первых парт в школе напоминают:smile:
0 - 0
Разница между мотоциклами очевидна.
На нижнем нет седла... :lol::lol::lol::lol::lol:
0 - 0
Это несущественная надстройка и сути дела не меняет.