0 - 0
Можно конкретней в чём по твоему отличие от аирсофта? В страйкбол играют друзья, а в аирсофт враги?)
"Страйкбол - игра друзей, просто у некоторых друзья - муда*и" (с)
0 - 0
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
Ну да, тоже самое что BF без мини карты это не хардкоровский мод такой а именно ДРУГАЯ ИГРА:shock:
0 - 0
.... ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). ....
Видимо это от того что страйк у нас успешно вырождается в аирсофт.
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся. Страйкбол это когда человеку доверяют только потому что он страйкболист. Это когда найденую "потеряшку" относят к оргам, а не ныкают к себе в багаж. Это когда моделирования "амеров" и "русских" всего-лишь отыгрыш ролей на игре, а не повод для реальных предъяв в настоящем конфликте. итп итд...
0 - 0
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся...
Я не специалист, но, как мне кажется, это скорее вопрос внутреннего отношения к происходящему
0 - 0
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся. Страйкбол это когда человеку доверяют только потому что он страйкболист. Это когда найденую "потеряшку" относят к оргам, а не ныкают к себе в багаж. Это когда моделирования "амеров" и "русских" всего-лишь отыгрыш ролей на игре, а не повод для реальных предъяв в настоящем конфликте. итп итд...
Не ну это конечно меняет суть игры, да...:-? и её из за этого стоит называть конечно даже по другому!:shock:
А в аирсофте значит все крысят потеряшки и в реальном конфликте тоже наморщат друг друга только уже не шарами, а свинцом? имхо бред пишете колега... то о чём ты говоришь это просто аирсофт скажем так *среди своих*, но во все не *другая игра, со своим названием*;)
зы/ я так и знал, страйкбол таки душевнее:)
0 - 0
Рене, это примерно как разница между Родиной и Страной.
0 - 0
То есть в словах "ящетаю" и "ничё " ошибок нет?
и всё таки несмотря на это, я посчитал пропущенную букву "Б" ошибкой.
В остальном полагаю, что:
1. Карфаген должен быть разрушен.
2. Тема рулит не туда.
3. Страйкбол и аирсофт суть одно и тоже ---> airsoft.ua - перший страйкбольний ресурс
0 - 0
ага... спасибо бро! в общем понял.. страйкбол это когда ты играешь в аирсофт на стороне русских:lol:
Дания на тебя положительно повлияла. :D
забрал в цитаты :D :D
0 - 0
на ещё - аирсофт это когда ты морщишь русских. А хардбол это когда ты морщишь русских даже в Дании :lol:
Приезжай к фирам на чечню - я тебя на морщ... я там буду играть в аирсофт в общем:)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:50 ----------
Зы. Вспоминая про Данию - Местные меня на полигоне спрашивают? а что такое бля*ь? Причём очень чётко произносят без акцента абсолютно... Ну я объясняю и интересуюсь по чему такой вопрос. Они горят - русские ребята когда в них попадаешь или они проигрывают всегда говорят это слово очень громко почему то:)
0 - 0
Русских редко морщат, обычно это их "специализация" - морщить "пендосов". В то время, как блок НАТО по-дружески красуется шмоточками ;)
Страйк=ейрсофт. ИМХО, и дело далеко не в слове... просто Буран... "у нас тут своя атмосфера", а у других - своя.
ЗЫ 2 Рене: А где именно в Дании ты был?