Если честно, мне даже страшно постить в этой теме, после всего прочитанного:)
Как начинающий орг, могу сказать, пару раз было приезжали на игру несовершеннолетние, на построении вынес на голосование - народ сказал НЕТ и больше я эту тему не поднимал, а если кого впервые вижу на игре - спрашиваю подтверждения личности по возрасту. Каюсь, пытался внести "дополняшку" - убийство холостым из стартового оружия или СХП - народ на форуме тоже задробил, тоже больше не вспоминаю.
А что касается CBИMа, всю жизнь думал, что CBИMеры - это те кто половыми партнерами меняется в парах:) Вам бы, ребята, название пересмотреть (без обид:)
Кстати, ссылка на ресурс CBИMа не работает, но исходя из обсуждения на этой ветке, я понял, что идея CBИMа неплохая, интерсно, как реализовали, у нас в Николаеве появились одни уникалы, что-то подобное делают, пока это выглядит просто как коммерция, особенно забавляют объявы по всему городу: "Детский спецназ", там вообще организатор говорит: мы не имеем отношения к страйку, просто приводы юзаем. Обсуждалось бурно тут (не сочтите за рекламу) :
http://www.military.mk.ua/viewtopic.php?f=40&t=2958 смотрите ссылку в первом посте, ну и сама реклама: