Игра удалась. Настрелялись и наползались. Организаторам, однозначно, наше
УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ;)!!! Многим, многим у вас нужно поучиться, вы успевали везде, и координация, и инспекция, и организованность в целом.
1. Питание (+)
2. Проживание (+)
3. Схема проезда (+) (маршрут понятен. На подъезде к полигону все отмечено метками-стрелочками на деревьях.)
4. Полигон (+/-) - Огорчило, что все свелось к тому, что все основные миссии происходили на ОДНОЙ площадке/просеке.
Хочу отметить, что наша команда впервые посетила проект по правилам CBИM, ощутила свои плюсы и минусы, минусы скорее из-за непривычки, но это нюансы. Плюсы повязок, в подсчете жизней, в этом что-то есть =)) Но привыкли играть при разделении по форме.
Небольшие замечания, не судите строго, мы не знаем всех нюансов проекта CBИM, но вот что смутило:
ДОТ и бессмертный пулеметчик в нем, если по бессмертию вопросов нет, то с взятием ДОТа получаются нелады, конструкция ДОТа должна подразумевать
ограниченный обзор через амбразуру. Т.е. его постоянно должны координировать со стороны, здесь же, в этом нет необходимости, пользуясь бессмертием, пулеметчик беспрепятственно высовывается (даже будучи под обстрелом) высматривает скопление условного противника и начинает "поливать"........ Существенно усложняется задача по уничтожению ДОТа.
Не поймите меня не правильно, я не собираюсь лезть в чужую церковь со своим уставом:
[img="
http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/rmdsinc.c/0_1435f_295dc651_XL.jpg" alt=""]
Момент второй, в ночную мы не пошли, заведомо зная повышенный риск травм и френдлифайр (опасения в итоге оправдались, мертвые вернувшиеся в базовый лагерь были убиты своими же)
Но что произошло с последним, утренним этапом? Проснулись в 5, тишина.... никого нет, никто не собирается!?! В 6 посмотрели на плац, никого нет..... Жаль, а настроение было пострелять.
Т.к. проснулись рано, ждать завтрака не было сил, погрузились и покинули территорию, из оргов попрощались только с Анной, но всем пламенный привет ;)
Момент третий, кто в итоге победил? Синие/красные?
Дяде Юре огромное спасибо, командовать не знакомым (в большей части) тебе народом тоже не легко, нет сыгранности, незнакомые позывные и т.п., но дядя Юра сделал все, чтобы привести свою группу к победе =)
Кому не угодили, звиняйте, мы не хотели =)))
В целом, время было потрачено не зря. Спасибо.