0 - 0
Игра очень понравилась, осталась масса положительных эмоций !!! огромное спасибо за игру !!!!!!!!!!
0 - 0
Простите, комрады!!! Уехали не попрощавшись!!!! Но надеемся никто на нас не зол!!!! ))) Игра мега-круть! Всё понравилось, хоть мы и приехали вечером на ночные этапы, но мы полностью всем довольны!!!! Оргам огромный респект!!!!
0 - 0
Большое спасибо Витале, и CBИMам за такую классную игру. Был доволен, надеюсь еще увидемся на такой классной игре от CBИM
Но понравился больше всего 2 минометных расчета Амбы. Которые накрывали нас
0 - 0
просьба слить сюда ссылки на архивы фото (ex для временного хранилища подойдет лучше вконтактега :) ).
Со своего фотика залить смогу завтра. За игру спасибо, понравилось.
2 Diablo - наша команда тоже была немного удивлена таким поворотом событий. Старт утром у нас был в 11, воевали до 4 вечера, победила ничья :)
0 - 0
Больше всего понравился ночной "холокост" при сборе мешков
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо за игру.
Понравился второй этап по уничтожению дота. С капитаном команды долбили из двух пиротехнических гранатометов (я привез 80снарядов, у капитана было около 20) иногда получалось лупить синхронно))))) Дымовая завеса конечно дала плюсы и минусы.
С Шульцом(капитаном) в конце концов с боями добрались на очень близкое расстояние от ДОТа (в метрах 30 от него были) Дальше пополз вперед, так как из-за плотнейшего дыма даже силует дота не видел, но по звуку пулемета и свисту шаров над головой понятно было, что он где-то ну ооооочень близко. С метров 15 долбанул из гранатомета-думал что 100% попаду, но по траектории гранаты и следу в дымовой завесе понял, что мой снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от дота блин))))) Дальше меня убили ручной гранатой.............
Интересно какие ощущения получил в тот момент пулеметчик дота и заряжающий?)))))) И какого оно, когда cвимерская, пневматическая артиллерия и пиротехническая артиллерия моей команды постоянно долбит по небольшому клочку земли))))
В шоке от нашего пулеметчика Васи - он за игру выпустил около 10000 шаров (я когда был пулеметчиком -максимум за игру отстреливал 4000шаров) Но без Васиного прикрытия - было бы очень туго))))
Кстати Вася еще раз тебя поздравляю с рождением Сына. Ну и Шурави(нашего снайпера) просто с Днем Рожденья
На ночной миссии долбили опять с Шульцом из гранатометов)))) Какие-то "хулиганы" ну блин очень близко к нам подползли. У меня и Шульца гранаты кончились.......... слышу пулеметчик противника перезаряжаться начал - с ножом и со словами иди сюда ..... рванул на него. Второй пулеметчик начал лупить. Не добежал-пришлось лечь...... пока полз к пулемечику - получил от своего же командира сзади очередь в голову...... пулеметчики противника - пардон за мою лексику-люблю по материться во время боя:lol:
Кстати - на игру ехал с надеждой поиграть опять против cвимерской артиллерии (поэтому привезли на игру около 100 пиротехнических снарядов), но шпиЙоны видимо все пронюхали и поставили нас на одну сторону.
Если что, то можно нашу команду в следующий раз поставить по разные стороны барикад.
0 - 0
Шустрик, когда ты стрелял в 30 метрах от ДОТа, ты делал это в 10 метрах от меня в засаде и в 5 метрах от моего 2nd ;)
Не хочу наговаривать, но в твою охрану Второй очередяки пускал прицельные и очень обижался, когда никто не уходил оттуда ))) Надеюсь, шары останавливались о кусты или просто пролетали в паре миллиметров от целей, а не иначе :grin:
В затылок я тоже отлично получил от своих как раз на той же позиции :twisted: Минус одна моя жизнь позволила вам пройти, когда снайперская пара была наконец-то слита :mrgreen:
0 - 0
:lol::lol::lol:..... пока полз к пулемечику - получил от своего же командира сзади очередь в голову.....
Видимо забыл спросить разрешения у командира(ШУЛЬЦА),вот и был наказан:D
0 - 0
Спасибо за игру.
Понравился второй этап по уничтожению дота. С капитаном команды долбили из двух пиротехнических гранатометов (я привез 80снарядов, у капитана было около 20) иногда получалось лупить синхронно))))) Дымовая завеса конечно дала плюсы и минусы.
С Шульцом(капитаном) в конце концов с боями добрались на очень близкое расстояние от ДОТа (в метрах 30 от него были) Дальше пополз вперед, так как из-за плотнейшего дыма даже силует дота не видел, но по звуку пулемета и свисту шаров над головой понятно было, что он где-то ну ооооочень близко. С метров 15 долбанул из гранатомета-думал что 100% попаду, но по траектории гранаты и следу в дымовой завесе понял, что мой снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от дота блин))))) Дальше меня убили ручной гранатой.............
Интересно какие ощущения получил в тот момент пулеметчик дота и заряжающий?)))))) И какого оно, когда cвимерская, пневматическая артиллерия и пиротехническая артиллерия моей команды постоянно долбит по небольшому клочку земли))))
В шоке от нашего пулеметчика Васи - он за игру выпустил около 10000 шаров (я когда был пулеметчиком -максимум за игру отстреливал 4000шаров) Но без Васиного прикрытия - было бы очень туго))))
Кстати Вася еще раз тебя поздравляю с рождением Сына. Ну и Шурави(нашего снайпера) просто с Днем Рожденья
На ночной миссии долбили опять с Шульцом из гранатометов)))) Какие-то "хулиганы" ну блин очень близко к нам подползли. У меня и Шульца гранаты кончились.......... слышу пулеметчик противника перезаряжаться начал - с ножом и со словами иди сюда ..... рванул на него. Второй пулеметчик начал лупить. Не добежал-пришлось лечь...... пока полз к пулемечику - получил от своего же командира сзади очередь в голову...... пулеметчики противника - пардон за мою лексику-люблю по материться во время боя:lol:
Кстати - на игру ехал с надеждой поиграть опять против cвимерской артиллерии (поэтому привезли на игру около 100 пиротехнических снарядов), но шпиЙоны видимо все пронюхали и поставили нас на одну сторону.
Если что, то можно нашу команду в следующий раз поставить по разные стороны барикад.
интересно узнать почему вы позволяете себе стрелять из этого адского девайса паралельно земле?
0 - 0
2 повідомлення
Чтоб при виде команды АМБА все разбегались кто куда :lol:
А если серьезно, то это уже обсуждалось 100500раз. Прямой наводкой в меня из моего же "адского девайса" стреляли неоднократно, с дистанции 8-15м, на построениях перед играми. Сила удара такова, как будто получил хороший удар с кулака. Моя жена даже в меня дважды стреляла, когда его только создал (правда она второй раз попала мне между ног..........:shock:).
Специально делаю выстрел очень громким для "антуражности"............ Если интересуют подробности - пишите в личку.