0 - 0
Организаторам спасибище!!! Вы как всегда на высоте,Мишки любят комфортный страйкбол(душ,апартаменты,пост.белье,вкусная кухня).С каждым годом в страйке люблю посещать ваши игры все больше и больше!Порадовали новые места сражений и интересные новые мисии!
Союзникам(Казаки,FF,Rey и его команде,Кемпферам и всем остальным ребятам)большой респект,мы отлично своевались!Игра получилась очень насыщеная,много движения по лесу, по полям,бои с противником были очень жесткие и безпощадные,адреналиновая миссия постовых(для нас в новинку)очень понравилась.
Шустрику , Шульцу и другим гранатометчикам с их пусковыми установками Град отдельное спасибо,без вас было бы не то "пальто",реально было страшновато,когда такая зверская бомбежка,а мы на поляне среди наскольких деревьев и кустов.
Противник не давал скучать,все приехали подготовленные получить удовольствие от игры и конечно Победу,всем ребятам (Донецк,Николаев,Львов и т.д.)спасибо за игру,с вами интересно играть!!!
И убийственный бой за удержание беседки я запомню на долго,в таком кипише я давно не участвовала:lol:,Дяде Юре респект за неожиданное появление в нашем здании(с тем,что окошко для Дяди Юры было маловато на мой взгляд)и очередь по нашим спинам через не вовремя открывшуюся дверь.
Всем спасибо!С ув.CAT.
0 - 0
Ребят а кто на первой ночной когда мы штурмовали аэропорт, кто то под конец минут за 10-15 шел с той стороны откуда мы ползли. и какой то гад наступил на меня три раза когда я полз к фонарям :) два раза на ногу наступил и один раз на задницу . этот человек шел и говорил что пнв запотело и его потом свои же растреляли.
0 - 0
Миссия с постовыми -это что то.Для диверсантов с 1 бойлом убить вооруженного и с мощным фонарем постового -я думал не реально. но меня все таки убили.Сработали просто профессионально.А бой в здании за беседку-это был настоящий Сталинград.Конечно плохо что кинули дым в здание и живые обороняющиеся вышли-но если б не бросили дым в здание то нам оборонять его оставалось считанные секунды так как Дядя Юра неожиданно вышел из комнаты и изрешетил 50 % обороняющихся просто в спину.как он залез в эту форточку не понятно (сработал тихо и без шума).Так что кто кинул дым -твоя вина что не засчитали красным взятия этого объекта.Спасибо всем кто приехал из других городов надеюсь вы получили море позитива и много новых друзей.
0 - 0
Ребят а кто на первой ночной когда мы штурмовали аэропорт, кто то под конец минут за 10-15 шел с той стороны откуда мы ползли. и какой то гад наступил на меня три раза когда я полз к фонарям :) два раза на ногу наступил и один раз на задницу . этот человек шел и говорил что пнв запотело и его потом свои же растреляли.
Это был я.Прошу пардона,почти ничего не видел,и на тот момент был уже неживой-ваши постарались,шёл с мигающим красным фонарём-кто не уполз я не виноват
0 - 0
фото будут выложены завтра в официальной группе вконтакте
0 - 0
Это был я.Прошу пардона,почти ничего не видел,и на тот момент был уже неживой-ваши постарались,шёл с мигающим красным фонарём-кто не уполз я не виноват
или я,у меня тоже запотел и тоже свои убили,походу неслабо человека потоптали
0 - 0
Всем участникам игры моё уважение и благодарность за прекрасную игру!!! На этой игре было всё что душе угодно .Особая благодарность Организаторам за ночь а именно за диверсионную миссию . Поведаю то как я её видел и свои действия. Наша пара шла на 5 пост ( ну не шла а ползла) минут через пять часовой с нашего поста начал бой с тенью, а также лесом ,короче стрелял куда попало, хотя диверсантов рядом быть ну никак не могло .Но нас это задержало возле дороги и тут проходит смена караула и что я не могу понять почему вся смена в количестве семи человек осталась возле 5 поста .Ребята спасибо вам ОГРОМНОЕ за то что не использовали то деривце за которым мы лежали как туалет а то это могло вызвать дискомфорт у нас в дальнейшем выполнении задачи (просьба к Организаторам если можно разрешите снимать не только часовых ,а и дежурную смену вместе с разводящим :mrgreen:) И так в ихнем обществе провели мы полчаса ,правда они об этом не знали ,а то что я о них думал а в особенности об Ангеле Меркель я писать не буду. :twisted:В общем всё это мне надоело и пополз я на прорыв а вдруг не заметят и тут о чудо смена караула .Парни второе спасибо за то что дали мне возможность за вами подойти почти к посту .А дальше я ПОЛЗ по миллиметру к часовому ,каждую секунду ждал выстрела, потому что освещение поста было просто шыкарным ,спрятаться негде, но свет для часового не только друг но и враг я прополз по открытому пространству но в тени дерева что дало мне возможность подползти на три метра метнуть бойл и попасть в него (Извиняюсь за боль ) и буквально в следующую секунду объявляют о конце миссии номер с поста мы не сняли . А почему мы ? Потому что с ребятами славной команды Вега у нас карма такая встречаться возле одного часового хоть и выходим из разных точек и часовой никого не видит Уважуха парни :mrgreen:.В общем ахренолин зашкаливал жаль что не успели но в следующий раз исправимся. Всем спасибо за игру!!!
0 - 0
Чтоб при виде команды АМБА все разбегались кто куда :lol:
А если серьезно, то это уже обсуждалось 100500раз. Прямой наводкой в меня из моего же "адского девайса" стреляли неоднократно, с дистанции 8-15м, на построениях перед играми. Сила удара такова, как будто получил хороший удар с кулака. Моя жена даже в меня дважды стреляла, когда его только создал (правда она второй раз попала мне между ног..........:shock:).
Специально делаю выстрел очень громким для "антуражности"............ Если интересуют подробности - пишите в личку.
Да вы садомазохист, батенька, если с нашего подствола лупануть с 15 метров, кровавая гематома, это самое легкое что может приключиться.... а если в лицо? Везде нужен ум, да берег... Да и кажется мне, почему на построении никто не заявил об овертюне? ... После поняли, что таких там не мало.... Пулемет на стороне синих, был ну очень злой.... =)))))
0 - 0
фото будут выложены завтра в официальной группе вконтакте
Аня, а можно ссылочку?!