0 - 0
Если не брать во внимание прошлые "заслуги", то в данной теме модераторами были потерты сообщения данного юзера, который призывал широкую общественност не принимать участия в данной игре. Более было озвученно мнение что участники наших игр являются "тренировочным мясом для cвимеров", что, не только на мой взгляд, являлось прямой провокацией. Провокаторы нам на играх не нужны. Мы проводим игры для людей которые желают от общения получать позитив и укреплять дружественные отношения, а не наращивать противостояние между кем либо. По сему, учитывая, так же, пожелания командиров других команд и информацию о том что этот гражданин решил появиться на данном мероприятии организаторами было принято решение объявить официальный недопуск к игре. Лучше сделать это заранее дабы не было непоняток на месте.
0 - 0
Всем привет!!1 +4-5 человек!!1
0 - 0
+4 человека, команда Sniper Force |SF|
Камуфляж -гилли.
Без проживания, без питания. Зато с хорошим настроением ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:05 ----------
КАЗАКИ
13-15 человек.
Молодцы ребята :grin:
Надеюсь окажемся по одну сторону.
Люблю игры проведенные с Вами ;)
Извините за оффтоп...
0 - 0
Прием заявок на питание и трансфер закончен! всем спасибо!
0 - 0
+4 человека, команда Sniper Force |SF|
Камуфляж -гилли.
Без проживания, без питания. Зато с хорошим настроением ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:05 ----------
Молодцы ребята :grin:
Надеюсь окажемся по одну сторону.
Люблю игры проведенные с Вами ;)
Извините за оффтоп...
Мне, определенно, нравится Ваш настрой )
0 - 0
Мне, определенно, нравится Ваш настрой )
Не всё ж дискутировать или спорить ))))))
Все мы живые люди ! ;)
0 - 0
В споре рождается истина. Дискуссии, они тоже нужны, но , исключительно, в дружеском тоне.
Пбольше людей, хороших и разных а главное "живых" ))))
0 - 0
Добрый вечер! 4 участника будут без транспорта, просьба к оргам - скоординируйте нас пожалуйста, куда идти, откуда нас заберут (если заберут) и т.д. Будем там где скажете и во сколько скажете.
Заранее спасибо!
0 - 0
Вообще то прием заявок на трансферт уже закрыт. От восторга будет доставка прямо в лагерь. Завтра послезавтра буду готов скажу во сколько точно. Добавляю 4 человек в заявку и все.