0 - 0
Товарищи! У кого есть свободное место в транспорте чтобы подкинуть на сталкера и обратно 1-2 человек? Пишите в ЛС.
0 - 0
Не вижу никаких причин для грусти - сколько игроков, столько и предпочтений. Тем более, что все мы, не зависимо от личных предпочтений, играем в страйк.
Грустно-по тому чтоиграеш с людьми за или против них, а они в один прекрасный день говорят, типа мы не с вами :shock: Грустно по той причине что уже сыграные команды начинают отделятся и придумывать новый велосипед, но как сказал Ицелоп -ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
0 - 0
Мои 5 коп. А что вам тов. американцы мешает приехать на игру в "полном мега тюне"?! А ограничить БК, дык пожалуйста - приезжайте с механами, ограничивайте себе сами, бегайте мегаантуражными и создавайте себе трудности - вы ведь к этому стремитесь!? Думаю это выход, вы покажете пример как надо воевать с лимитом БК и заработаете респект среди бойцов с бункерами!
0 - 0
Ребята!
Не ссорьтесь во вкусах ведь не спорят!
0 - 0
Люди подскажите как правильно хранить спальные мишки?? :D
0 - 0
Люди подскажите как правильно хранить спальные мишки?? :D
Спальным МИШКАМ нужно дать лапу-тогда они прекрасно хранятся ;) А спальный мешок нужно хорошенько просушить(если он попал под воздействие влаги) и свернуть. Ничего такого с ним не случится.
0 - 0
Ребята!Не ссорьтесь во вкусах ведь не спорят!
:D Котяра появился :D Весна кончилась :mrgreen:
0 - 0
Всем Запорожским игрокам! Кому нужны шары Гвардер или Эксель по разумным ценам - пишите мне в личку/асю или на телефон. Формируется заказ на следующую неделю.