0 - 0
А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал... :oops:
0 - 0
Паша, твои блезняшки всегда с тобой
Мужики вы хоть читайте что пишите,заглянут сюда люди из других городов и скажут что в запорожском страйке рукоблудники сними не здороватся а то вдруг руки забыли помыть ,прекращайте пошлить,соблюдайте цензуру.
Наша честь и совесть Колос потрет весь брутал. У нас с этим строго!!!!!
0 - 0
Наша честь и совесть Колос потрет весь брутал. У нас с этим строго!!!!!
Ответь на простой вопрос: есть ли у Димы лишнее время, чтобы тереть этот брутал? Ну и про горчичники, выдаваемые модераторами, никогда не стоит забывать, общаясь на форуме!
0 - 0
Не люблю я эту бюрократию разводить, предупреждения, баны...
Куда лучше на команднике или игре подстеречь нарушителя правил форума и КАААК дать волшебного пендаля!!!
0 - 0
А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал...
значит после игры захватываем армянскую кухню на круговой.
0 - 0
Народ, кто знает где можно купить в Запорожье погоны и звезды на них? Есть ли у нас магазины специализированные?
заранее спасибо всем кто отзовется :)
0 - 0
Погоны чьи? Пиндосские или наши, украинские? ;) Если украинские - гамазин "Мужские забавы", что возле танка на пл. Советской.
0 - 0
Погоны чьи? Пиндосские или наши, украинские? ;) Если украинские - гамазин "Мужские забавы", что возле танка на пл. Советской.
наши украинские.
спасибо!
0 - 0
Всем привет!
Весь форум облазил не смог найти, подскажите пожалуйста нет ли у кого нормальной схемы разборки-сборки M14 AEG. Причина, перестала работать, разобрал понял причину - поршень, но собрать гир не могу. (не могу догодаться куда ставяться пару запчастинок.) Выручайте :oops: