0 - 0
Влад не нервничай твой псевдоним ещё никто никуда не сует, а просят объяснить разницу между цветами которые побывали в Игоре и теми что у него в руках :?: :mrgreen:
0 - 0
проект "Степные волки" г.апорожья на данном этапе времени проходит этап реорганизации и будет открыт не раньше весны
существует команда "Степные волки Николаев" у них есть отделение в Запорожье.
Ни я ни любой другой член команды "Степные волки" г. Запорожья не несут ответственности за их действия,
это самостоятельная структура со своими устоями и своим командтром в г. Николаев
если такой вариант не будет устраивать то общим сбором создателей проекта "Степные волки" мы оставим это название только за собой
т.е. в названиях других команд сочетания "Степные волки" не будет
0 - 0
http://alpha.vo.uz/index/0-2 :shock:
Российский страйкбол - дорогое удовольствие !!!!
Чего дорогое? Цены же в зайчиках. Курс 0,0033. Неужели 49 гривен - это настолько много за час игры? А вот за дополнительных 200 шаров или за гранату уже дороговато выходит.
Если там цены в зайцах, то писали бы в зайцах или бел. руб. А там на писано 15 000 руб. !!! Вот я и считаю по курсу 0.21 !!!!
0 - 0
"По умолчанию игры проводятся на площадках организатора. Возможен выезд и организация игр на площадках клиента (организация отдыха с игрой в страйкбол на дачах, корпоративных вечеринках и т.д.).
Расчет производится только в белорусских рублях!"
0 - 0
Признаю свою ошибку ! Офигевши от указанных там цен не дочитал малость !
0 - 0
Сегодня в 16.00 на канале ISTV в программе "про цікаве" будет сюжет о "Войне которая идет по всей Украине о новом увлечении которое завоевало сердца многих..." вобщем про нас.
0 - 0
Опять фигня какая-то наверно...
"Инструктор разделил нас на две команды..." и прочая, и прочая...