0 - 0
милитари пати
Приурочена ко Дню Вооруженных Сил Украины. С чем всех и поздравляю!
0 - 0
Действительно народу в Запорожском страйкболе все больше, сегодня я так думаю не кто не заскучал, но не замысловатый сценарий на день не помешал бы. Может, кто ни будь, возьмет на себя труд и создаст этакий сборник игр для Запорожских полигонов. !
Оптимально в теме "Сценарий выходного дня" вылаживать сценарий общий или под конкретный полигон от каждой команды. (Один-два).
Мы с ребятами постараемся что-нибудь играбельное изобразить в тексте в течении пары недель, ну и обкатаем, если погода позволит. Но и от других хотелось бы аналогичное увидеть.
0 - 0
Из темы "Спасти Санта Клауса - Волна, 21 декабря":
а где снегурочка и олени?
без этого никак
Ты что забыл? Это же капталистическое отродье-импотент;) у него нет внучки. Есть мифическая миссис Клаус, с которой он повидимому развёлся и работает, что бы выплачивать долги :twisted:
0 - 0
Ну ладно, а олени где????
тут уж никаких отмазок, у санта клауса были олени!!!!
Я про снигурочку я написал так как снегурочка лудше оленей, ну это мое мнение.
а лудше близняшки: снегоручка и рукоснежка!!!!
0 - 0
Ну там же русским по белому написано - из ПВО жахнули по саням))) Я думаю просто после игры орги подготовили шашлык из оленятины :twisted:
А вот близняшки - это было бы не плохо... Кто возьмётся обеспечить по паре близняшек на бойца?
0 - 0
Пошлятину какую-то написал
0 - 0
Паша, твои блезняшки всегда с тобой :mrgreen:
0 - 0
Паша, твои блезняшки всегда с тобой
Мужики вы хоть читайте что пишите,заглянут сюда люди из других городов и скажут что в запорожском страйке рукоблудники сними не здороватся а то вдруг руки забыли помыть ,прекращайте пошлить,соблюдайте цензуру.