0 - 0
А в моем детстве -- началосередина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))
Стас, я ажно прослезился :D
0 - 0
[quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые :mrgreen: песку надо побольше.
0 - 0
[quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
0 - 0
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
Это еще ЗигЗаг расслабился! :D
0 - 0
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
0 - 0
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:
0 - 0
..... Предлагаю ввести звание "Почётный флудер месяца" :!: :?: .....
если чешится указательный палец - так почешите наждачкой ...
0 - 0
Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые :mrgreen: песку надо побольше.
Хотел бы я посмотреть, сколько МОЛОДЕЖИ, когда дорастут до моих лет будут продолжать играть в Страйкбол! Скорее всего, будут сидеть в очереди в поликлинике, и жаловаться друг другу на мед сестру, которая больно клизму ставит :mrgreen: !
Летом многие не играли по причине высокой температуры, сейчас низкой, а теперь еще и скользко ах, да еще и шары подорожали :wink: :D .
0 - 0
Серега - я до твоего возраста вообще не доживу :mrgreen: А нормальный прогноз погоды, только на 11 января синоптики дают :( Потому что -10 -12 реально многовато...