0 - 0
Может не в тему, но хотелось бы прояснить по выстрелам для ПГ. Может стоит в генштабе провести "сертификацию" подобных выстрелов, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов и предъяв по поводу "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Пусть организаторы крупных мероприятий, как всеукраинских, так и региональных, подумают над этим вопросом и выработают список допущенной к их играм подствольной и минометной пиротехники.
0 - 0
Может не в тему, но хотелось бы прояснить по выстрелам для ПГ. Может стоит в генштабе провести "сертификацию" подобных выстрелов, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов и предъяв по поводу "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Пусть организаторы крупных мероприятий, как всеукраинских, так и региональных, подумают над этим вопросом и выработают список допущенной к их играм подствольной и минометной пиротехники.
Тащемта так и давно и делают многие орги :shock: и изобретать велосипед не нужно.
0 - 0
Тащемта так и давно и делают многие орги :shock: и изобретать велосипед не нужно.
Только этого нигде не видно.... Я к примеру хочу переделывать подствол под вышибной и хотелось бы вложиться в ту версию, которая будет адекватна на большинстве проектов.
0 - 0
все устаканилось,емоции затихли.
В общем все класно если б не несколько моментов:
1.организация доставки на полигон(расписание заезда и увидомление про платный проезд)
2.отсутсвие гуманитарных мисий,наверно самый большой фейл игры.
3.неведомая пиротехника,всякие пластиковые убиваторы из 203-го,и актимели-мины,енергофлекс,хотя на допуск только картон.
4.ранний конец игры.
0 - 0
А кто-то делает подствольные гранаты из картона?
Другой вопрос, что пластиковая гильза, если она выбрасывается - то выбрасывается в подсумок.
БЧ у всех пластиковая.
0 - 0
Есть огромная разница между половинкой шарика от пин-понга приклеенной к тонкостенной картонной (представте себе :) ) трубке и 2х мм жесткого (как бы не АБС) остроконечного цельного пластикового корпуса болванки
0 - 0
Только этого нигде не видно.... Я к примеру хочу переделывать подствол под вышибной и хотелось бы вложиться в ту версию, которая будет адекватна на большинстве проектов.
Неправда Ваша, пример Львовское открытие сего года, пиротехника сертифицировалась.
0 - 0
Долго читал етот бред по поводу пиротехники и понял что ето обсасывание некогда незакончится! ыыыы)))
Люди смешно до обсурда! заканчивайте свои форумные бои "После драки, кулаками не машут!!! " если ктото обкакался , или получил травмы от пиротехники мог бы приехать к нам в лагерь и проверить все дивайсы лично , блин дали бы пострелять каждому!!!
стоит задуматся над тем что етот проек навиду у всей Украины и люди не только из нашей страны в нем участвуют, привезти чтото неадекватное прото обсурдно!
1. Люди готовились целый год (но каждый по разному) НАТО готовило красивую форму , Ирак пиротехнику и поверьте по деньгам неизвестно у кого поездка обошлась дороже!? Прикиньте сколько стоит 1 выстрел или прогоревший дым!!! Мы же неорем о етом (Смерши могут озвучить сумму по баблу на пиротехнику ,а наша команда по дымам).
2. все гранатометы типо РПГ, Муха и тп что были в нашем лагере стреляли кортоном и вопрос дистанции выстрела был поднят еще до начала игры!!!! нам было озвучено растояние больше 20 м (ето прямой наводкой, возьмите 40мм ваш подствол и влупите в лобовик что у вас получится???) темболее некто нецелился именно в стекло так случайно получилось, после 2 попаданий по грузовику эфекта небыло , а когда он развернуля и поехал обратно на ФОБ случайно попали в лобовик ,сразу начали разбератся! П.Тур как нам объяснял что он разговаривал с оргами и сразу предлагал обтянуть все стекла сеткой воизбежание инцендентов!
3. установки залпового огня которые наша сторона применяет уже на втором проекте стреляют теми же зарядами что и РПГ и стреляют по навесной траектории и непрямой наводкой, зато при последнем боее возле нашего лагеря когда мы прирменяли всю свою пиротехнику и даже всеми нелюбимые УЗО со стороны "НАТО" в нас летели ракеты на палочках прямой наводкой которые рекошетили от песка и улетали глубоко в наш тыл !!! Ети же штуки применялись НАТО и на прошлом проекте при финальном штурме базы и также они летели прямой наводкой Т,К, данный вид пиротехники непредназначен для стрельбы навесом!!!:twisted: Что в етом случае делать ???
Так что люди делайте выводы!!! У страха глаза велики!!! Неуверены в себе нееедте !!! Хотите ехать но вам страшно запасайтесь памперсами!!!
Мы едим на проект готовыми ковсему и неначинаем раздавать баны за то что противник в техническом плане был лутьше подготовлен! Нада быть готовым ковсему! А если когото чтото неустраивает берем орга за руку и начинаем гавновозить с самого первого дня на полигоне , а не после того когда прошла неделя и все что происходило только в воспаминаниях и превращаем проект в мышыную возьню!
Вам мало форума дома , так давайте ето будем делать на полигоне и неждать когда доберемся до клавиатуры! :twisted::twisted::twisted:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------
Есть огромная разница между половинкой шарика от пин-понга приклеенной к тонкостенной картонной (представте себе :) ) трубке и 2х мм жесткого (как бы не АБС) остроконечного цельного пластикового корпуса болванки
На прошлом Ираке нашли такой шалик (только не половину , а цельный и залитый не то эбаксидом не то гвоздями) можеш придставить плотность взрыва такой штуки!))))) жахнуло так что уши заложило, так мы стояли он нее кто в 2х кто в 3х метрах , етот "бах" нашу команду привел в восторг, все как дети радовались и колупали пальцем в ухе потомучто реально заложило!!! поражающего эфекта 0,5 хато звука на все 100 просто шикарный заряд нас порадовало)))) от такого думаю неотморозишмя!!!
0 - 0
бабайка,я не знаю шо шарик залитый гвоздями( О_о) вы взрывали,но и шашка тротиловая может жахнуть так что руки оторвет,если вы стреляли картоном,так отлично.
Но пластиковые болванки,йогурты летающие и теплоезоляция недопускалась на игру,а ее активно использывали,вот что печально.
0 - 0
Неправда Ваша, пример Львовское открытие сего года, пиротехника сертифицировалась.
Я не спорю. Но подобные моменты носят относительный характер- конкретно по каждому проекту, игре. А нужно чтобы это было прописано в общих правилах ФСУ. Тогда не будет вопросов и предъяв типа "а я не знал и привез свою шайтан-трубу, а мне нельзя с нее пулять!", " орги казлы! пропустили на игру убер-убивательский девайс аааа нас всех покалечат!"... ИМХО нужно, чтобы в главных правилах ФСУ было четко прописано-что можно, а чего нельзя. Как с ограничением скоростей вылета для аирсофт оружия. А если орги согласны с применением на игре какого-то "неконвенционного" оружия то они об этом укажут в своих правилах.