0 - 0
Мож за рейдеров? =) А то за вечных зомби уже и мест нет.
В любом случае приезжай, но готовый ко всему, на месте разберемся куда тебя.
0 - 0
4 человека , рейдеры из Белфаста
050 34один 6один 85 Rorry за старшего
0 - 0
H.A.R.M. + внекомандник
Двое за рейдеров
Днепропетровск
(050) 344-41-ДВАДВА Евгений
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ориентиры полигона, для проезда от Евпатории.
0 - 0
Запорожье, Днепропетровск... Зомбиленд-4 вышел на всеукраинский уровень:D
Даешь пандемию вируса зомби во всем мире!
0 - 0
Клева, конечно, но хотелось бы увидеть военных :) А то будут все сидеть по мертвякам, а эти в шлемах бороздить пустой полигон с отсидкой в 5 минут ;) И все квесты будут за ними. Вы ж учтите, что яркий перевес в сторону рейдеров по количеству поломает игру в первую очередь самим рейдерам: размажет квесты и задачи так, что вкуснятины достанется далеко не всем. Надо чтобы соотношения противников сохранялись.
0 - 0
Оч. хоооочеца , но не факт, если буду, то за рейдеров.Образ в разработке.
0 - 0
Тэк-с, закрываем регистрацию за рейдеров, пока не наберется военных.
Если кого смущает дресс-код, то можно дать послабления.
Чего, кстати, никто не хочет, какие причины останавливают?
0 - 0
Тэк-с, закрываем регистрацию за рейдеров, пока не наберется военных.
Если кого смущает дресс-код, то можно дать послабления.
Чего, кстати, никто не хочет, какие причины останавливают?
Мы хотим, но дресскод стопорит.
Хочу послабления, у меня только три комплекта каска-броник , а желающих поехать подкрадывается к 8
Может разукомплектовать, а остальные в разгрузках будут, а так мы если что и за рейдеров поиграем.
0 - 0
Граф, действительно, забери БУЛАТовцев к военным с небольшим послаблением :). По его цифрам как раз бы "закрылся" вопрос о военных, а 5 человек без СИБЗ уже особой роли не сыграют, ИМХО. А типа по легенде они прибыли самыми первыми, когда никто не понимал, что происходит :D и смогли выжить и продолжают "отстрел" инфицированных "как есть", без перевооружения :). Но чисто ИМХО, решать не нам ;).