0 - 0
Большое спасибо за игру !!! Это было круто ! Впечатлений настолько масса что слов у меня маловато.
Так что строго и по делу.
Полигон антуражный до безобразия ! Было все что можно для хорошего зомби шутера !
Вояки, ходячие танки, их боялись по ходу дела не только мы но и зомби !
Зомби ! Вы молодцы !!! так самоотверженно лезть под пули-вы СУПЕР !!!!!
Рейдеры, ходили как и полагается стадом... но вот вели себя при этом не как толпа мирных жителей а как СПЕЦНАЗ))) Это немного портило картину.
Ну да ладно ! Игра удалась ! Спасибо за нее оргам и игрокам !
ЗЫ думаю я к ограничению на патроны нужно добавить ограничение по весу патрона. Только 0.2 шары. Сам то я приехал с 0.25 но и наполучал такими же пока зомби был так что головочка болит сильно.
0 - 0
добрался таки до компа теперь пишу отзыв:)
в принципе игра понравилась. весь негатив был уже озвучен на построении либо решен во время игры так что на нем зацикливаться не буду, тем более что хорошего было намного больше.
теперь перейдем к спаибо.
в первую очередь спасибо оргам что собрали нас в том жутком месте :)
спасибо рейдерам и воякам которые первую половину игры заставляли нас (зомби) ползать по траве и шугаться любой группы больше 4-5 человек, а после двух часов ночи обеспечивали питание нашей разросшейся популяции.
отдельное и огромное спасибо добровольцам которые ближе к двум часам ночи перешли на сторону зомби.
так же огромное спасибо тем рейдерам и воякам которые старались антуражно отыграть свою встречу с зомби (крики, воли,падения и тд..). Начар твой вопль на холме "вам миня ни сожрать" и поледующий "аааа б...ь сколько же вас" был бесподобен:)
ну про вечных зомби даже упоминать не охота (тут спасибо не отделаешься) респект мужики.
и отдельное спасибо даме энтомологу за рисунок зомби подареный утром.
вобщем все было весело:)
теперь предложения на следующую игру.
можно ввести ограничения по БК как предложил начар.
на начало игры можно ввести ограничение на количество оружия и размер группы. к примеру на тройку человек 1 пистолет 1 фонарь и одна дубина, и ввести квест на поиск оружейного склада, тогда получится что на начало игры игрокам будет реально стремно и трудно выполнять квесты,а зомби будет немного проще на них охотится. к моменту вырастания популяции зомби народ выполнит квест на поиск оружейного склада и получит допуск к нормальному количеству оружия, а так же они смогут сбиваться в более большие отряды.
ну вобщем как то так:)
еще раз всем спасибо за игры
0 - 0
ВСЕМ СПАСИБО!
Граф, спасибо за организацию игры, нам понравилось :). Эта игра у нас первая "пистолетка", зря я раньше морозился от таких игр. Страшно было просто очень :D, я именно на это и надеялся.
Спасибо всем вечным зомби за их труды и старания :). Всем рейдерам огромная благодарность за составленную компанию :D.
P.S. С Вано все хорошо, домой он добрался без проблем. Голова заживает.
P.S.S. Лимонка, а где фоточки? :D
0 - 0
По моему было сооовсем не до фоток на игре))) Блин... Жаль что так мало побегали... мож в след раз на праздники 2е суток сделаем ? День отоспались и ночью снова КАПУТ ?)))
0 - 0
Всем спасибо за игру! Увезу в Луганск только лучшие впечатления! Выжившие - с Вами было страшно)))) Зомби - с вами было круто))))))) Почему я-зомбя мяучила - не пойму до сих пор - видимо с перепугу)))))))
Энтомологи - сила))))))))
0 - 0
Рапортую:
Оргам спасибо большое. Мы (БУЛАТ) сражаемся с нежитью с первой игры. Она развивается и приобретает все более интересный сюжет.
Военные были хороши. ИМХО. Минус, что какая то выжившее биологическое существо слямзило нашу бумажку и аккумулятор к рации, из-за чего потеряли много времени со старта. То, что в зомби военного превратить можно только одновременно прикоснувшись двум зомби это хорошо (было б больше военных зомби, если б все знали правила :-) )! По поражению - отстрел конечностей тоже прикольно. Отстрелили тебе ноги, валяещся потихому, а над тобой зомби атакуют твой отряд, а отойти то никак, сцыкатно жуть, гранаты наше все. (расход за игру гранат +- 130 штук). Думаю тарелочки военным зомби надо побольше размером вешать, а так прикольно.
Рейдеры вам спасибо, жаль, что наша броня не позволяла вас догонять, но даже вид убегающего рейдера приятен.
Мега респектище зомби, причем всем, жир вас убивать, жир отстреливать рейдеров, которые убегают от вас.
За игру не был военным зомби ни разу, ни разу до конца меня не убили, но много контузий и ранений в конечности, трижды эвакуировали меня без ног!
Отдельное спасибо Киму, за мегаотжиг выжившего на дереве в районе 04:00, которого решили взять под защиту от зомби военные, нормальное такое месилово было под тем деревом. Территория была зачищена.
всем еще раз спасибо, ждем продолжения, ведь есть же еще села с выживающими, надо б их зачистить...
0 - 0
Это было круто! Я на такой игре вообще никогда не был и очень доволен, что принял участие! Просто офигенно, Графу огромное спасибо! Желаю тебе развивать и популяризировать этот проект! Уверен, что у тебя получится сделать эту игру визитной карточкой крымского зомби-хорор-аирсофта!
По игрокам: Как я уже говорил на игре, зомби не должны светить фонарями, разговаривать по-человечески и действовать сообща и организовано! Но, думаю, в следующих сериях это всё уладится и будет ок. Рейдеры - по-моему отыграли хорошо, Военные - не знаю, но думаю вам стоит более внимательно относиться к попаданиям или обратиться к организаторам, чтобы они упростили или изменили правила поражения для вас.
И для всех:
1) Обзаведитесь красными мертвяцкими фонарями! В противном случае, на такие игры увеличат взнос, в который включат стоимость такого фонарика.
2) Убирайте за собой мусор или хотя бы не разбрасывайте. Место игры было довольно необитаемое, но мне не приятно было собирать за многими из вас мусор вокруг памятника. Гадить возле памятника - нет слов.
3) Не используйте пиротехнику с открытым пламенем! Я вообще поражаюсь, кому пришло в голову использовать фаера на сухой траве. Было весело смотреть, когда топтали горящую траву, а ваши фаера еще хлопали под ногами. Хочешь освещать локацию? Так делай это безопасно - используй палочки химсвета.
По полигону: новый полигон - всегда круто.
По организации: Я еще не встречал игр, где было столько игрового лута. Куча предметов, писем, фонариков, карт, чайкофепряники - всё это замечательно. Много квестов и загадок - мне понравилось. Движок игры вполне играбельный.
Мне больше всего запомнился штурм чердака (рейдеры, надеюсь вам было страшно))) и Ким на дереве (читер))))
Вообщем, классная ИГРА, именно ИГРА, коих пересчитать по пальцам.
0 - 0
Мне больше всего запомнился штурм чердака (рейдеры, надеюсь вам было страшно)))
Во время этого штурма, мы находились внутри здания под вами, и когда с чердака послышался весь этот рев, крики, стрельба, топот ног, а на нас с потолка ещё и штукатурка посыпалась, было впечатление что там реально народ на части рвут ))), потом все стихло, а мы ещё минут 10 держали дверь под прицелом боясь высунуться, думали, что толпа зомби сейчас и до нас доберется !!! ))))
0 - 0
Ну и я малек напишу!!!
Мне все понравилось!!!!! что бывает не часто!
Спасибо всем!!! Отдельно ребятам из ЗОРГа!
Филину за утренние сафари!!!!
Жаль только что под утро было очень мало зомби!
0 - 0
Да, согласен с Григорием, побыть в шкуре зомби - редкое удовольствие для страйкболиста. Вспомнить хотя бы поедание базы военных - первая жертва обронила фонарь, который подсветил нам второго вояку(его свалили четыре зомбо регбиста). Или когда толпа в полсотни мертвяков ломилась в пустой ! туалет на краю полигона ). Ну а чердак разыграли по всем канонам зомбиленда, выли из темноты во все щели, самый голодный даже черепицу срывал. О квестах по неведомым тропинкам вообще молчу. Короче, Зомбиленд - это успех !