0 - 0
Исправляю регистрацию. Нас 8 человек. +-1(скорее минус т.к. может 1 отвалиться.) Примете или поздно уже ?
ЗЫ Народу вееесьма много... мы там засилье не устроим часом ? Полигон небольшой вроде. бьудет где развернуться ?
Примем. Заодно проверим вместимость полигона эмпирическим методом. Военные не добрые, у них задача такая, а задачи они всегда выполняют ;)
0 - 0
Спасибо. Ато я уже испугался что не влезем.
Ну а вообще:
Добрые военные, голодные зомби... А нам все равно, мы бабочек ищем)
0 - 0
Добрые военные, голодные зомби... А нам все равно, мы бабочек ищем)
Я так понимаю, что вы будете отыгрывать аптекарей, у которых осталось очень много лекарств? :D
0 - 0
Неа))) Мы будем отыгрывать экспедицию энтомологов)))
Будем искать бабочек по полигону)))):D
Ну и заодно противоядие естественно))) Ну а если бабочки агрессивные будут... ну вы поняли)))
0 - 0
Будете их сачками е*ошить? :) Злые ученые у нас, а не злые военные... Эх... сытная ночь для зомби будет.
0 - 0
Ну, здоровые рыболовные сачки вы вряд ли допустите))) Так что будем своими методами как нить...
Заодно и зомби поизучаем)))
Кстати ! Как насчет отыгрыша смерти ? Типа там зомби валять будут людей и типа их есть, или при попадании падать будем и валяться пока перестрелка не кончится ?
Антуражу добавится точно.
0 - 0
Севастополь, кто своим ходом, предлагаю собраться на захарова в 19:30 и организованной тусой снять автобус или дойти пешочком. Что скажете?
0 - 0
Гриша, собирайтесь в 18-00 на Захарова. Я туда подъеду в начале седьмого и провожу автобус до полигона. Пешочком подофигеете идти, там километров 7 наверное от Захарова.
Риз, все прошлые Зомбиленды так и отыгрывались, по-возможности. С валяниями, кусаниями и прочим мракобесием.
0 - 0
Пустите меня в зомбилэнд)))
18th mp brigade
1 человек за рейдеров
Ялта