0 - 0
Есть предложение ограничить вес шаров.на играх подобного рода пользоваться только шарами 0.2 и не больше.
Ато дырки после ГББ пистолетов жестокие получаются с 0.25 шаром. И ввести бы ограничение на газ. Ато видел людей которые ГББ пистоли заряжали ЧЕРНЫМ газом. Это тоже было очень больно.
0 - 0
Ато дырки после ГББ пистолетов жестокие получаются с 0.25 шаром. И ввести бы ограничение на газ. Ато видел людей которые ГББ пистоли заряжали ЧЕРНЫМ газом. Это тоже было очень больно.
Это уже обсуждали и пришли к решению, что черный газ "зло" :). А человек был 1
0 - 0
Не хотел выносить ссор из избы, но думаю что надо! На данном мероприятии был утерян/похищен (тут еще разбираемся) мой Глок 17 в черном корпусе производитель СYMA с акумом от Маруя, которым пользовался там наш уже бывший член команды, а также его девушка, которая видимо его и провтыкала!!!! Всех участников данной игры прошу связаться со мной, если что то знаете о данном инциденте! Этот ствол мне был дорог и играл важную роль в моей экипировке!!
0 - 0
Клева, а почему я об этом узнаю, спустя 3 недели? Сережа, можно поподробнее?
0 - 0
Саня а ты Мультика об этом инциденте поподробней распроси - он мою прелесть потерял - с него и объяснения!