0 - 0
Поддерживаю хронографирование, только желательно полное для всех.
На нижнее.
Zaq, это не намек и не наезд. Просто мне показалось, что вопросы в основном либо к Альянсу либо к Авгории по выхлопам и по тюнам. Я предлагаю проверить все стороны, чтобы без обид.
0 - 0
По поводу 250 м/с согласен, многовато. Но там и ваших нужно проверить тщательнее (это не наезд).
Суть в том, что СО2 выдает на выхлопе все что угодно, было бы 160, с учетом поведения СО2 и фиг бы с ним, но не при 250ти. А проверять кого-то тщательнее - это намек, что у кого-то на снайпе больше 250?
0 - 0
Примеры- мой 130 тюн (проверено хроном) еле добивает на том полигоне от дома к дому (на определенных участках). От туда же, не пулеметчики (обычные штурмовые винтовки) прямыми в тело. Адская боль и гематомы по 10 см диаметре. :lol: Как-то на 130 не похоже.
Еще из наболевшего- стоят 5 человек и один снайпер, все смотрят на противника, снайпер делает выстрел в противника, тот дергается от боли, отходит за стенку, и снова продолжает бой. Все стоим ржем. Я понимаю, что с этим трудно бороться. ВЕСЬ страйкбол построен, по-большому счету, на доверии.
p.s. может вернуть стенку торжественного расстрела маклаудов?
И тыкать пальцами кто это Авгория, Конфидераты или Альянс не буду. Вы что сами не знаете сколько у вас привод выдает? И кто как его тюнит?
Про вопрос почему только сейчас?- Я ПЕРЕД игрой подымаю этот вопрос.
Так, стоп. Игры этого сезона проводились в лесу! Вы, молодой человек, не туда претензии пишите. Стенки и дома на том полигоне были на игре Тихуана! А там не было Конфедерации и Альянса! Там была Армия и наркокартели! :evil: Для начала разберитесь где были нарушения, а потом делайте громкие заявления.
Так что если у вас есть претензии по игре Тихуана то надо писать было там.
Поддерживаю хронографирование, только желательно полное для всех.
На нижнее.
Zaq, это не намек и не наезд. Просто мне показалось, что вопросы в основном либо к Альянсу либо к Авгории по выхлопам и по тюнам. Я предлагаю проверить все стороны, чтобы без обид.
Нет вопросов конкретно к стороне, есть вопросы в основном к пулеметчикам и снайперам- по причине особых требований "пулемет должен представлять антуражную копию пулемета, (поэтому был вопрос про сошки и С-маг чтобы не вели огонь как со штурмовой), и вопрос по СО2 -Zaq уже объяснил, а я добавлю- солнце+ красный китайский баллон большей мощности на снайперке 250 дадут больше 300+ и проверить до игры будет нереально. По СО2 кит сейчас идет дискуссия о запрете или частичном запрете из-за сложности с контролем скорости (могу скинуть в ЛС ссылку на тему).
"
+1 за хронографирование ВСЕХ участников, особенно тщательно пулеметы и СВ.
0 - 0
Так, стоп. Игры этого сезона проводились в лесу! Вы, молодой человек, не туда претензии пишите. Стенки и дома на том полигоне были на игре Тихуана! А там не было Конфедерации и Альянса! Там была Армия и наркокартели! :evil: Для начала разберитесь где были нарушения, а потом делайте громкие заявления.
Так что если у вас есть претензии по игре Тихуана то надо писать было там.
Нет вопросов конкретно к стороне, есть вопросы в основном к пулеметчикам и снайперам- по причине особых требований "пулемет должен представлять антуражную копию пулемета, (поэтому был вопрос про сошки и С-маг чтобы не вели огонь как со штурмовой), и вопрос по СО2 -Zaq уже объяснил, а я добавлю- солнце+ красный китайский баллон большей мощности на снайперке 250 дадут больше 300+ и проверить до игры будет нереально. По СО2 кит сейчас идет дискуссия о запрете или частичном запрете из-за сложности с контролем скорости (могу скинуть в ЛС ссылку на тему).
"
+1 за хронографирование ВСЕХ участников, особенно тщательно пулеметы и СВ.
Прочитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Потом ХОРОШО подумай, прочитай свой, и сделай вывод. АГА?
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:34 ----------
Чтоб не смущать никого, все прибил)
Хронить всех. Кто не прошел- в полевой ремонт, на уменьшение или домой.
Опять таки- это мое мнение. И слушать некого Олега или нет- это решать уже оргам и командирам.
0 - 0
Ты заявил "...на том полигоне от дома к дому (на определенных участках). От туда же, не пулеметчики (обычные штурмовые винтовки) прямыми в тело. Адская боль и гематомы по 10 см диаметре. Как-то на 130 не похоже."
и "снайпер делает выстрел в противника, тот дергается от боли, отходит за стенку,"
Твои жалобы на игровые моменты Тихуана не касаются обсуждения Авгорийского конфликта. still problem?
На Авгории есть построение в конце игры, организатор спрашивает: "у игроков есть ли вопросы или претензии?" После игры язык не повернулся озвучить эти вопросы/претензии перед строем, что помешало?
Если мешает скромность-подходишь к своему командиру/старшему/поручителю, показываешь "гематомы" и показываешь пальцем на злого дядю, который их поставил, проводят хронографирование а по результатам решают. Кстати кто был твоим поручителем, ты ему заявил о таких травмах?
"Потому, полагаю, для максимальной скорости, 250 м/с, достаточно ограничить расстояние в 35 метров."
то у тебя от ШВ "Адская боль и гематомы по 10 см диаметре", а тут ты значит не против 250 м.с.?
0 - 0
Транспортировка на Direct action 09.06.2012
630 грн маршрутка. Водитель с нами весь день. Обратно - как большинство захотело - собрались и поехали.
Сбор на пл. Островкого (ну почти Островского, там везде желтые бардюры. см. ниже схему), туда же и возвращаем. Едем правым берегом через Таромское.
[ATTACH=CONFIG]28271[/ATTACH]
На сейчас: 19-20 31.05.2012: заявок на транспорт 2-3 человека. + 10-15 уточняют.
0 - 0
По поводу [математика, физика и прочее блабла скиппед ] Мне кажется это придумали те у кого гараздо больше 250ти. НО могу ошибаться.
берем очки которые держат 130-140, но не больше, т.е. тот минимум который разрешен в страйке. стреляем в них из снайпы с расстояния 35 м раз так 15-20-100. Вуаля. В ж....у теорию. Это если уж так хочется всем доказать, что "250 м/с СО2 безопасно"
0 - 0
А еще хороший способ мне кажется это проверка на сокоманднике. Ложим на солнышко сие чудо. Полчасика проходит, стреляем в сокомандника или владельца метров с тридцати пяти.
0 - 0
А еще хороший способ мне кажется это проверка на сокоманднике. Ложим на солнышко сие чудо. Полчасика проходит, стреляем в сокомандника или владельца метров с тридцати пяти.
Так же для тех кто хочет поправиться, подходим ближе трех метров и ... Вот чудо, с каждым выстрелом ваш вес увеличивается на 0,4 грамма. :lol:
0 - 0
Все вопросы с оргами я выяснил. Меня они более чем утроили. Спасибо им.