0 - 0
в особенности когда он у мегафона)
2 - 0
19 повідомлення
По используемым словам!
Парни!
Перестаньте использовать слово "Пендос" и его различные склонения. Даже в ласкательной форме.
В личном общении - без вопросов, а на форуме лучше не писать, иначе уровень репутации может стать красным почти навсегда!
Удачи.
Присоединяюсь, тем более, не первая просьба уже. Давайте уважать друг друга.
1 - 0
4 повідомлення
прочитав тут що жаліються мол в Амерів 2 поранення і таке інше
друзі а хто вам заваджає використовувати броню, а не розгрузку, каску, а не панаму чи бандану ?
хто вам забороняє використовувати кулемети ?
Американці на гру підготувалися на всі 100500%
і я з бійцями теж готувався до гри
економив, купував саме необхідне
хто вам заваджає???
0 - 0
Комрады ОФФИЦИАЛЬНО приношу свои извинения за использование недопустимуй лексики на букву П.... относительно стороны за которую играл....накипело .... впредь обязуюсь не использовать это позорнрое слово!!! Ошибку осознал.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
прочитав тут що жаліються мол в Амерів 2 поранення і таке інше
друзі а хто вам заваджає використовувати броню, а не розгрузку, каску, а не панаму чи бандану ?
+1
Если мне не изменяет память, то звучало как «СИБЗ даёт +1 к возможным ранениям». Мы, британцы, этим тоже активно пользовались (если граната совсем под ногами не рвалась).
Если кто не понял, это намёк на пользу от «британского» дресс-кода, с которым многие «британские» команды не согласны и, как результат, всегда ездят за Сильванию.
Не то, чтобы я против увеличения численности ВС Королевства Сильвания, но вот как-то так...
0 - 0
+1
Если мне не изменяет память, то звучало как «СИБЗ даёт +1 к возможным ранениям». Мы, британцы, этим тоже активно пользовались (если граната совсем под ногами не рвалась).
Если кто не понял, это намёк на пользу от «британского» дресс-кода, с которым многие «британские» команды не согласны и, как результат, всегда ездят за Сильванию.
Не то, чтобы я против увеличения численности ВС Королевства Сильвания, но вот как-то так...
За Сильванию ездят не из за брони (мы её и так носим ) а ради приятной игры с интересными для нас людьми.
0 - 0
Уважаемые коллеги. Своим изложением мыслей я никого не намереваюсь обидеть или оскорбить.
Меня очень удивил один момент и до сих пор удивляет, что когда мы граждане Соединенных Штатов Америки (просто боюсь использовать даже слово амеры, авось кому-то оно покажется оскорбительным) шли с точки «W» все обижались и были не довольны последними 4-я часами игры: – мы напишем! Да! мы напишем на форуме! МЫ ЭТО ВЫСКАЖЕМ НА ПОСТРОЕНИИ!
Да! В итоге тишина!)))) Как обычно – мы ж свободны в своих мнениях! Ведь так, мы ж американцы!?. Человек высказал свои мысли, никто не вникая в суть изложенного письма - каждый для себя сразу же увидел «знакомое» оскорбительное слово. О, Боже храни Америку! Как так?! Убить – не медля отсечь ему голову. Или суть в другом – человек написал критику))))). Если кто не работал с иностранцами так вкратце опишу - начальник славянин а «подчененный» иностранец. Если же последнему что-то не нравится он это выскажет и его выслушают. Ситуация немного меняется начальник тот же славянин а «подчененный» наш брат. О его мнении – закрой рот, хочешь работать - сиди тихо. Так к чему я виду господа – большинство просто боятся написать свои мнения (критику) и как-либо высказаться под страхом дисквалификации на следующую игру. Вот наш менталитет! А самое смешное, что ребята “X” которые играли вместе (одной командой) учуяв дым начинают рубить концы и отгораживать себя от всех «какашек»)))) Да! Таки наш менталитет!
Кстати, порылся в Википедии так там приводит и другой вариант происхождения этого зловещего слова "пиндос", а именно:
...Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке....
Интересно, что нам скажет толковый словарь Зимбабве об этом слове?!))))
Опять же хочу подчеркнуть, что никого не хочу оскорбить. Это просто мое мнение.
А вот меня раздражает слово «Янки». Да!!! Кому-то это смешно, а меня это обижает! На игре меня оскорбили 2-а раза. Мне нужно было обратится с жалобой к организаторам или позвонить в Пентагон? Нет серьёзно! Часто бываю в США ни разу не слышал этого слова в ежедневном лексиконе американца. Кроме как по пьяни и в гневе.
Ну и на последок.
Игра просто была супер ! Ночной бой просто не забываемый)) Последние 5 часов ну очень огорчили.
Хотелось бы сказать большое спасибо всем организаторам, бойцам(игрокам), медсестре Кристинке за спасенную душу и персоналу столовой за обслуживание (уж больно вкусные у вас ребята масло и чай)))) ).
P.S. после своих высказываний не хотелось бы быть забаненым и раскритикованным в хлам. А так же хотелось бы в следующем году все-таки получить от Пентагона добро на участие в 10-м бою. Боже храни Америку!
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];444474"]За Сильванию ездят не из за брони (мы её и так носим ) а ради приятной игры с интересными для нас людьми.
Тут скорее вопрос в реконструкции и прохождении фотодопуска:) Иначе смысл Вам заниматься Британией, но выступать за Сильванию?
PS Хотелось бы увидеть тру морпеха США, оставившего дома свой кит и выступившего на игре в dpm + g36. Господа Американцы, есть ли такие среди Вас?
0 - 0
Как уже сказали, за Британию не редко не едут не из-за допуска, а из-за хорошей компании ;)
Наше Чарли например всё было с броней и касками. Это как раз не проблема :)