0 - 0
Тачно тако, госпођо!
Пользуясь случаем хочу сказать спасибище Сироманцам как многочисленным и идейным Норманцам.
Спасибо что вы есть! :)
Спасибо и вам.
Жаль, что не удалось где-то пересечься. ;) Но думаю, что все еще будет... :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
раз уж вспомнили былое, перечитай еще раз, пожалуйста, если внимательно присмотреться,то можно заметить, что основной "вопрос" был в понятии "реконструктор" и понимании этого слова теми, кто диктует дресс-код, собственно это была присказка, сказка началась, когда в качестве аргументации пошли оскорбления, троллинг и прочие прелести интернет-общения от неотразимых понимателей реконструкции, еще и британской.
Из активных троллей, переходивших на личности в той ветке, на этой игре небыло никого (к кое-кому из них у меня лично есть претензии того же толка — предпочитаю просто данные личности игнорить).
какая интересная причинно-следственная связь :) это понимать как "благодаря" или "вопреки"?
И благодаря, и вопреки. Благодаря малой численности мы прошли туда тихо. Вопреки малой численности (в результате — благодаря чёткому управлению и разделению задач) сумели натворить дел.
так а в чем вопрос-то? начнем с постановки, прежде чем что-то решать.
Вопрос простой: Джентльмены, почему нас так мало, если нас так много?
Такое впечатление, что чье-то мировосприятие проецируется на всех и сразу, давайте все таки не додумывать за остальные британские команды, почему они играют за Сильванию, а не за ЮК.
Я не додумываю. Я составляю впечатление на основе увиденного-прочитанного, и прошу подтвердить или опровергнуть сложившееся у меня впечатление.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Британия которая Сильвания и Британия на этом проэкте - а может в чатик? Я знаю он у вас есть ) К игре эти подробности отношения не имеют, плизз ))
0 - 0
Та в том чатике сидит лишь небольшая горстка :)
По пожеланиям:
- Народу всё больше и больше. Может можно побаловать ещё техникой? Я имею ввиду добавить ещё парочку единиц. ;)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Просмотрел фотки. Увидел на втором (не уверен, но явно не первый) этаже подходящий стол. Теперь главное на следующих играх о нём вспоминать, если что.
P.S. А можно в личку координаты чатика?
0 - 0
Жаль конечно, что все больше и больше Сильванцев покидает свою родину, но что сделаешь. В эмиграции хорошо кормят, дают красивую форму, опять же шняжечки разные.
Но мы ( Сильванцы) надеемся, что в скором времени наши эмиграниы вернутся к нам, дабы защищать свою РОДИНУ!
Думаю что это ещё не конец. Со стороны Нормании надо готовиться, что поспешно оставленные ящики на точке А американцы всё ещё захотят вернуть. Вышлют группы спецов и кроме того часть сильванцев под видом возвращения на родину. А может быть СОД это будет новая военная сила противодейсвия силам Нормании ?
На День Независимости будет какая-то заворушка и надо быть к этому готовым.
А что главное?, чтоб войска были в боевой готовности чтоб не радовались выдворением американцев. Надо собирать военный кулак чтоб не позволить интервенции.
0 - 0
По пожеланиям:
- больше пиротехники...намного больше...big bada boom:)
- больше бронетехники
- 2USA, ребята, в следующий раз AC/DC погромче, а то в болоте близ "L" было плохо слышно)
0 - 0
И от себя скажу огромное спасибо всем Сильванцам и Норманцам кто держит марку и не дает Открытию скатится в очередную "реконструкцию".
P.S. Всем Сироманцам чмоке-чмоке:)
0 - 0
И от себя скажу огромное спасибо всем Сильванцам и Норманцам кто держит марку и не дает Открытию скатится в очередную "реконструкцию".
P.S. Всем Сироманцам чмоке-чмоке:)
Интересно,а как вымышленный конфликт может "скатится" в реконструкцию?Каждому по возможностям.
0 - 0
Интересно,а как вымышленный конфликт может "скатится" в реконструкцию?Каждому по возможностям.
Говорили-говорили...
При чем здесь "по возможностям"?
2 SEAL Team III - очень жалею, что не видела как вы оборонялись и привода чинили одновременно. :) Как бы мне на это посмотреть хотелось... Наслышана.. :)