0 - 0
У нас в принципе и есть набор стереотипов, что у Британцев, Американцев, Немцев и теперь и Русских, и это невероятно доставляет!!! Мне очень нра!!!
0 - 0
Ты вообще о чем?
Я про гіперболізовані стереотипи :)
Тепер зрозуміло чому вашого ведмедя не було на построєнії :(
2 - 0
19 повідомлення
Пасаны из ВС США и иже сними реконструкторы. Может разработаете состав полной снаряги для ВС Нормании и Сильвании? Желательно чтобы полная стоимость была от штуки евро - вот тогда точно на "День Незаисимости" все норманцы и сильванцы проникнуться крутостью возможности иметь два ранения
Так сильванцы с американцами улетели. Их на месте прибытия экипировали как надо :-)
0 - 0
Жаль конечно, что все больше и больше Сильванцев покидает свою родину, но что сделаешь. В эмиграции хорошо кормят, дают красивую форму, опять же шняжечки разные.
Но мы ( Сильванцы) надеемся, что в скором времени наши эмиграниы вернутся к нам, дабы защищать свою РОДИНУ!
0 - 0
Почему никто не раздувает мою обиду, меня обидели обозвали – «ЯНКИ»?! ВІКІНГ, я ж такой «американец» как и Вы! Поддержите меня и давайте накажем обидчика!!!!))
«Грати в одній команді …. я не маю ні найменшого бажання.» - Вы знаете в этом я с Вами согласен)))) Я тоже не горю желанием подчинятся дезертиру который не выполнил прямой приказ Полковника – «ОСТАВАТЬСЯ НА ПОЗИЦИЯХ ДО НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА» . Вы сержант, бросили свой взвод и побежали на передовую?! Если я не прав и Вы не нарушали приказ, то как вы погибли – застрелились?! Ведь в нашем районе врага не было и приказа перемещаться тоже?! Кстати о Ваших парнях – PILOT реально крутой боец, спасибо что спас шкуру/ Андрюха, работали с ним в паре – тоже хорош.
«людьми, які Америку не поважають» - лично я уважаю только свое государство и это Украина. А Америку я только модулирую. И еще, Вы уважаете Америку через газеты и телевизор?!)) Вам нужно хотя бы прожить неделю в США чтобы такое говорить. (чтобы не возникло лишних вопросов в США бываю по 7-8 мес в году)
With Best Regards “HOUSTON 5”
Я патриот Украины (не смотря на то что пишу по русски), А моделирование принимаю как отдых надо промоделировать моделирую, хотя в реале с американцами очень плотно общаюсь. особенно с военными и не в захвате от них (даже немного призираю), и реально знаю, от них самих и что такое Янки, и что такое Пиндосы(PinDOS) ( Викинг знает). Это игра, или как есть пост один: "я воюю в игре что-бы не воевать в реале."
Отдельный респект за похвалу - она всегда приятна!
По игре: все нормально. если кто-то там жалуется на недостаточность боев то я скажу что поучаствовал всего в 3-х: ночью на штурме Q2. днем на обороне Q2 . и спасибо немцам что напали на FOP когда мы там отдыхали! А так в основном бегали и бегали много, реально в реальной армии (и амереканская не исключение) бегать в полной амуниции (как нидзя черепашка) основная задача. по научному это называются маневры!
Х...... война! главное МАНЕВРЫ!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Джентльмены, расслабьтесь. Я поднял вопрос по простой причине: игрок А сообщает что ездит за Сильванию а не Британию т.к. не может найти общий язык с другими игроками-британцами. Отсылает к прошлогодней теме. Захожу читаю: основной вопрос упёрся в требование наличия касок, брони и правильного оружия «по моделированию». Требование антуражности, как я понял, выдвинуто оргами. Чуть позже тот же (если не ошибаюсь) игрок А утверждает что ездит за Сильванию т.к. ему так интереснее. Тут же подключается игрок Б, утверждающий что все игроки-британцы — неадекваты-фалломеры и т.д. Лично мне было неприятно это читать.
Джентльмены, мне всё равно кто из вас чего для себя решил. Открою тайну: среди подавших заявки (и приехавших) людей есть свои внутренние трения, не менее серьёзные чем ваши претензии. Но при этом мы сыграли как солдаты Британии, и получили удовольствие от совместной игры.
М-да, вот поэтому который год со всей Украины собирается аж 15 бритов максимум.
Из заявивших и прошедших дресс-код приехало максимум две трети. Ещё немалое число отказалось по финансовым и иным причинам.
Так держать парни!:)
Как по мне — это в чём-то плюс. Напомнить что сотворили 14 британцев ночью на точке L? Или уточнить каким путём мы туда пришли?
Итого: нравится ездить за Сильванию? Не вопрос, но тогда не говорите что не за Британию т.к. остальные бриты — пассивные гомосексуалисты. Если вопрос не в том, что так интереснее — давайте спокойно сядем и решим вопрос.
P.S. Стоимость обязательной снаряги на допуск по Британии на игры «Ирак» и «Афганистан» куда выше, но почему-то там никто не задаёт таких вопросов.
0 - 0
Захожу читаю: основной вопрос упёрся в требование наличия касок, брони и правильного оружия «по моделированию».
раз уж вспомнили былое, перечитай еще раз, пожалуйста, если внимательно присмотреться,то можно заметить, что основной "вопрос" был в понятии "реконструктор" и понимании этого слова теми, кто диктует дресс-код, собственно это была присказка, сказка началась, когда в качестве аргументации пошли оскорбления, троллинг и прочие прелести интернет-общения от неотразимых понимателей реконструкции, еще и британской.
Напомнить что сотворили 14 британцев ночью на точке L? Или уточнить каким путём мы туда пришли?
какая интересная причинно-следственная связь :) это понимать как "благодаря" или "вопреки"?
Итого: нравится ездить за Сильванию? Не вопрос, но тогда не говорите что не за Британию т.к. остальные бриты — пассивные гомосексуалисты. Если вопрос не в том, что так интереснее — давайте спокойно сядем и решим вопрос
так а в чем вопрос-то? начнем с постановки, прежде чем что-то решать.
Такое впечатление, что чье-то мировосприятие проецируется на всех и сразу, давайте все таки не додумывать за остальные британские команды, почему они играют за Сильванию, а не за ЮК.
0 - 0
На сим закончим про Британию и Сильванию.
По поводу самой игры
1. Что бы не было проблем (криков) с регой, просто откройте её на 1 сутки по конкретной цене (аля со скидкой) а потом неделю на оплату. И вам хорошо и нам приятно :)
2. Бонусы аля заманухи (уже говорили) для основных сторон.
3. Поглядите отзывы с минувших лет и разбавте малость (если есть токая возможность) терейн, кокая дамба есть и баня на Яворе хорошая, дом с бункером.
0 - 0
И я о том же. ;) Сколько лет, Странник, ты сильванец? С первого сильвано-норманского открытия?
Тачно тако, госпођо!
Пользуясь случаем хочу сказать спасибище Сироманцам как многочисленным и идейным Норманцам.
Спасибо что вы есть! :)