0 - 0
Цитируя Рыжую: -"говорили, говорили..."
Буду надеяться что я не прав, но фраза "каждому по возможностям" наводит на мысль о разговоре имущего с неимущим.
Я знаю людей которые имея дорогие машины ездят на работу на метро. Им так нравиться. Так и с этим конфликтом. Что норманцы, что сильванцы ездят на него в таком амплуа не потому что не могут позволить себе каску или флак. У многих они есть под свое основное направление. Но им нравится приехать на явор в виде такой вот голыдьбы в форме за 200ре. Многие с кем мы воевали на "сломанной стреле" или на первом "дне архангела" с гордостью называют себя сильванцемнормацем и готовы до хрипоты отстаивать правоту намерений своего СВОЕГО выдуманного государства. Потому что это Идея, а не просто затертая кучей однообразных игр война американцев против русских(например).
Вымышленный сюжет УЖЕ скатился в реконструкцию. Это прекрасно видно по статистике регистрации.
Что поделать, это вполне понятно и варианты такого поворота описана выше.
0 - 0
Британия которая Сильвания и Британия на этом проэкте - а может в чатик? Я знаю он у вас есть ) К игре эти подробности отношения не имеют, плизз ))
))) Если бы эти подробности не имели отношение к игре, то на нее бы и я с удовольствием бы поехал... ;)
И чё-то мне подсказывает, я не один такой...
Что, наверное, кагбэ намекает...
Всем драсте! Я соскучился!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Джентльмены, прекратите ныть как леди. Касается всех. Одни жалуются на отсутствие взаимопонимания с командованием британской стороной, другие — на отказ оппонентов следовать дресс-коду. Не знаю как кому, а мне уже всё ясно. Всех устраивает именно такое положение вещей, и никто ничего менять не собирается, иначе давно бы исправили ситуацию.
Со своей стороны могу предложить оргам свои идеи решения проблемы низкой явки игроков при ограничении численности иностранных контингентов. Если интересно — в четверг пообщаемся лично и обсудим. Вполне может быть что их рассматривали, но всё же.
0 - 0
Сильванцы, прекратите. Пак мягко намекнул. Каждому своё. Каждый отхватил свой драйв. Олд скул он под любым флагом олд скул. На этом всё.
0 - 0
Пожелания:
Дождь ночью – традиции должны соблюдаться!
Поле боя – давайте откатимся на точки, которые играли в 2011 году. Пожалуйста, как можно меньше прекрасных и плодородных полей и как можно больше болот, непроходимых чащоб и леса. Полевая война – бесперспективная и довольно нудная затея.
Дружинников полиции нравов (не входящих в состав Heavy Rain) и страйкболистов с тонкой душевной организацией – просьба следить за собой, давать рекомендации себе и не провоцировать обсуждение действий других игроков – в связи с возможность провокации грубого и чрезвычайно болезненного батхёрта.
0 - 0
Из пожеланий:
- смена локации игры (слава богу размеры полигона позволяют);
- увеличение количества техники(добавить пару тройку а/м типа ГАЗ 66) и ее четкое закрепление за играющими сторонами. Понимаю что это приведет к увеличению взноса, но тогда увеличится динамика.
0 - 0
Предложения
- Можно увеличить взнос не сильванцев и норманцев, чтобы стимулировать приезд именно за Сильванию и Норманию.
- Можно ограничить по количеству не главные игровые стороны.
- Больше леса, меньше полей. Но у1 и у2 оставить :)
Замечания:
- нафиг пиротехнику. Кроме осветительной. Оно конечно круто, но думаю за те же деньги можно было б машин побольше. Кроме того было стремно переползать, зная, что где-то на полигоне есть заряды пиротехники.
0 - 0
Замечания:
- нафиг пиротехнику. Кроме осветительной. Оно конечно круто, но думаю за те же деньги можно было б машин побольше. Кроме того было стремно переползать, зная, что где-то на полигоне есть заряды пиротехники.
Не согласен, пиро дает свое! А насчет стремно - все пиро под контролем группы пиротехников, ленты сигналы контроль пермиетра, ты бы не заполз. Разве что в гилли и за пару часов, как Белое Перо :)
0 - 0
Очень не нравиться формат ночной, а именно одна жизнь аля АРВ.
Было затрачено практически сутки для тог что бы добраться до полигона, день на полигоне в итоге первый же ночной контакт и в казарму. В итоге для некоторых ночной практически то и не было. Чесно говоря так и не понял зачем такое ограничение.
0 - 0
Очень хотелось бы увеличить количество игровых дней, хотяб на 1
А в общем, всё замечательно...очень замечательно!