0 - 0
И на фик Вам в 12:00 пнв и тепловизоры были я не знаю канешшшна... :) но Вам виднее ... (сурровый аднако шпецназко у янки)
[ATTACH=CONFIG]25852[/ATTACH]
0 - 0
И на фик Вам в 12:00 пнв и тепловизоры были я не знаю канешшшна... :) но Вам виднее ... (сурровый аднако шпецназко у янки).
Ну ми U2 кагбе в 01:00 штурмували :) Чи в вас якісь свій відлік часу? :D
0 - 0
Приятно, черт побери :) Не зря на ночную выходил с 72 зарядами к подстволу, 48 из которых ушли в вышку на У2...
Аа. Вот кому я должен сказать спасибо за полчаса носом в пол. :)
0 - 0
7 повідомлення
Убивала тупость.
Дважды наша группа просила поддержки, и слыщала в ответ - Неа, мы выполняем приказ стоять тут...
Хотя в тот момент можно было преломить ситуацию.
Дважды немчеги не пошли союзникам в поддержку, а потом был геноцид наблюдаемый нами со стороны (мы то отошли - из соображений целесообразности)
20 минут мы вызывали штаб на предмет атаки точки (У2) с фронта, чтобы мы могли войти с тыла.... ответ - Нет планов, ничего не известно... тишина....
ЗЫ: Мы будем на 2013. Мы теперь знаем что делать...
Не собирался отписываться здесь, но раз норманцы пишут такие посты, надо бы ответить или даже внести ясность.
1- Тупость всех убивает. Даже тупых.
2- Какая группа и где? А выполнение приказа это не преступление - а обязанность солдата.
3-Это вполне субъективное мнение, так как нигде нет 100% верных действий которые в ПЛАНАХ принесут результат. Реальность может быть другая и вносит свои коррективы.
4-И правильно сделали, что отошли против военной машины демократов сложно было что-то сделать в некоторых ситуациях.
5-Какая миссия?
6-Знание - сила. Надеюсь поделитесь.
Ну и на последок, есть вопросы и претензии по миссиях (от Норманцев) прошу на общение в личку мне, или нач.штабу Гассу, или офицерам (Рудой, Соберг Грину, Доку Диме). Думаю вопросов которые терзают отпадут.
0 - 0
По используемым словам!
Парни!
Перестаньте использовать слово "Пендос" и его различные склонения. Даже в ласкательной форме.
В личном общении - без вопросов, а на форуме лучше не писать, иначе уровень репутации может стать красным почти навсегда!
Удачи.
0 - 0
Дважды наша группа просила поддержки, и слыщала в ответ - Неа, мы выполняем приказ стоять тут...
Хотя в тот момент можно было преломить ситуацию.
Дважды немчеги не пошли союзникам в поддержку, а потом был геноцид наблюдаемый нами со стороны (мы то отошли - из соображений целесообразности)
Может ты забыл что мы играли в MilSim? И как бы да, приходилось выполнять твоим союзникам приказы, и не слушать рядового солдата который понятное дело лучше всех знает что делать чтобы выиграть.
0 - 0
Я вже давно помітив, що чим більше рядові починають вдумуватися в суть наказу, пробувати зрозуміти чому його наказали зробити і тим більше забивати на його виконання, тим скоріше армія стане некерованою. Тому 2 IQ рулять :)
0 - 0
1. Орест, 1iq спасет человечество.