0 - 0
2ZaQ мне тоже. Что можно сделать для перелома ситуации назад. Появление большего колличества сильванских и норманских лидеров общественного мнения, информационной войны и сильного командного сержантского состава. Мы будем способствовать и делать все возможное со своей стороны.
0 - 0
Контратака, это я конечно сказал грубо. Мы находились на точке W, как обнаружили четверых немцев за забором на точке HQ. Сразу мысль уничтожить их для безопасности W. После уничтожения этих разведчиков, мы увидели большое количество норманцев которые двигались с HQ внутри забора. Сразу заняли удобные позиции и вступили в бой. Контратакой это конечно назвать было сложно, скорее небольшое продвижение вперёд для занятия более удобных позиций. Целью всё равно было защита W.
0 - 0
Орг об инценденте был уведомлен. Ситуацию наблюдали 3 человека, которые и сказали об этом оргу. Просто на фоне zombie mission с ЧВК в последний час дневного боя, уже даже не хотелось разбираться.
Именно этим оргом был Я.
Вас, трое человек, подошли ко мне и рассказали про: гранаты у самолёта взрывающиеся в ногах у людей и которые продолжали играть; про макклауда который на Ваши замечания, что он был убит одновременно с трёх стволов, открытым текстом послал вас на [censored].
На моё предложение выяснить кто это был последовал ответ, что "там было много народу" "мы не запомнили" "и вообще не хотим в этом разбираться" и что на построении вы об этом всем скажите. После чего Вы ушли в госпиталь.
На построении Вам предоставили возможность высказаться. Смысл теперь это обсуждать.
ЗЫ: что хотел бы добавить лично от себя.
К организации мероприятия, как я понял, в общем, претензий нет. Есть замечания по игре (например несознанка, или кому-то что-то вовремя не доложили и т.п.)
Но лично мне не понравился тот факт, что во время финального построения на фразу Снайпера, что "игра состоялась и в общем удачно, всем спасибо" трое человек из команды ЧВК продемонстрировали своё "Фэ", демонстративно повернувшись к трибуне спиной. ИМХО, это просто демонстративное не уважение к орг комитету. Который к несознанке некоторых ваших противников отношения не имеет.
Стоило сначала разобраться в претензиях, а потом туловищем вертеть. Но во время игры решать вопросы вы не захотели.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
На этажах в большой казарме это есть.
Я всё-таки попрошу на следующие мероприятия организовать столы бо́льшего размера, если будет такая возможность. Если будут ещё и настольные лампы — будет вообще шикарно.
а вот непонятный мне поход в контратаку - были бы это мои, на ДН получили бы допуск только за талибан.
Поход был вполне понятный и чётко аргументированный — «стать героями». В смысле своей контратакой связать наступающего противника, тем самым выиграв время для эвакуации остальных частей и соединений союзников. Как минимум, оставшись без связи со своим командованием, я получил такую боевую задачу от командования Сильвании.
0 - 0
Извините, забыл. По поводу маклаудов. Я, Барма и Олекс выводили с поля технических маклаудов без единых вопросов с их стороны. 4 или 5 случаев. Кто не подошел к оргам на месте и не показал пальцем, сорри парни, но разговоры типа "какой то амер" или "боец в кзс" - пустой звук.
0 - 0
Предлагаю усилить состав "Белых Беретов" на следующую игру. Чтоб "залетчиков" , если такие найдуться, на уборку мусора из курилок отправляли. Или на чистку туалетов :)
0 - 0
О да!
это было бы фэерично!!!!!
а но некоторые обвиняют других людей в маклаудизме, а сами с 20 см в гальюн попасть не могут...
0 - 0
... а сами с 20 см в гальюн попасть не могут...
За вторую ночь в туалетах порядка 8 человек "взорвалось" :)
0 - 0
За вторую ночь в туалетах порядка 8 человек "взорвалось" :)
шахиды? пипец... вот и еще одна сторона для конфликта - шахидствующие э.... как бы это помягче.... уничтожители белого кафеля....
0 - 0
Извините, забыл. По поводу маклаудов. Я, Барма и Олекс выводили с поля технических маклаудов без единых вопросов с их стороны. 4 или 5 случаев. Кто не подошел к оргам на месте и не показал пальцем, сорри парни, но разговоры типа "какой то амер" или "боец в кзс" - пустой звук.
"боец в кзс" ? с этого момента подробнее (можно и в личку), когда в каком окопе.