1 - 0
1 повідомлення
Эскалацию жестокости наблюдаю я.
0 - 0
то что я возмущаюсь на месте, то тут уж звиняйте, но я ухожу, а некоторые лечатся и играют дальше. и про часто не надо- раз с орестом( с трех метров вижу как попадаю в живот-крик попадание в оружие-возмущаюсь, но ухожу с поля боя хоть в меня никто не попал) и этот раз с тобой.... читай правила п.2.10- но почему-то ухожу только я??? вот такие предъявы
Ти про той раз коли ти мені одиночним попав в емку і я при тому признав, що вона виведена з ладу? Я всі правила виконав, а ти ж почав конфлікт прям на місці і в результаті ми обоє пішли в мертвяк розбиратися.
0 - 0
А чего ты вообще ждал, сам натупил, а я виноват что тебя не подозвал добить себя?
Ну раз уж мой вопрос остался без ответа, то просто позволю себе заметить, что после такого рода высказываний действительно ничего лучше не остаётся, чем "бить наверняка". А то вдруг опять кто-то просто сядет и будет вопросительно на тебя смотреть. Контрольным добил и дальше побежал, довольный. Но тогда начнутся другого рода претензии.
И ещё, я могу ошибаться, но раненый вроде бы должен лечь, а не сесть.
0 - 0
може залишити це на вибір пораненого якщо бачить своїх то кричит якщо ні то чекае кулю
0 - 0
може залишити це на вибір пораненого якщо бачить своїх то кричит якщо ні то чекае кулю
ты забываешь про правило что медик противника может перевязать раненого и тогда тот попадает в плен :)
так что правила должны быть четкие - убили - кричи громко УБИТ, ранили - кричи громко РАНЕН
0 - 0
на цій грі бачив як поранений був звірськи добитий гранатою. І мед працівників призначають не часто
0 - 0
Ти про той раз коли ти мені одиночним попав в емку і я при тому признав, що вона виведена з ладу? Я всі правила виконав, а ти ж почав конфлікт прям на місці і в результаті ми обоє пішли в мертвяк розбиратися.
ну если я из электроглока с 60 мс( это я к тому что хорошо видно летящий шарик) с 3 метров одним шаром из верной позиции стреляю и вижу как попадаю в живот, ты отступаешь и кричишь оружие, то я уже заранее извинился, буду бить прямо и жестко хоть в упор
зае...ли
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:47 ----------
барма я согласен должны быть четки правила. на прошлых играх я со снайперкой попал в бойца он крикнул ранен, я его добивал, через траву и кусты из винтовки это тоже не с первого шара удалось . все четко и понятно. а тут сел носки штопать молча????? я даже подумать не мог что из очереди в него прилетел один шар. понимаю что он мог не почувствовать- повторюсь базовый курц, а он в броне и экипе. но хрена ли молчать?
0 - 0
я даже подумать не мог что из очереди в него прилетел один шар. понимаю что он мог не почувствовать- повторюсь базовый курц, а он в броне и экипе. но хрена ли молчать?
а хрена ли кричать? и вообще то у нас неважно сколько из одной очереди прилетело шаров, один или три - всё равно ранен. вроде не первый раз у нас на треньках, а до сих пор раненого от убитого не можешь отличить.