серый сработал когда я в зал вышел, а ты передо мной все это время сидел и добить тебя было уйма времени. я перескочил через пару ям с водой выглянул раз направо раз налево и только тогда вышел налево когда серый появился и типа это все я сделал так быстро что ты не соизволил крикнуть ранен???? солидно было бы уйти в мертвяк.а про предъявы во время игры не надо я ухожу сразу а обговариваю после игры. то что я возмущаюсь на месте, то тут уж звиняйте, но я ухожу, а некоторые лечатся и играют дальше. и про часто не надо- раз с орестом( с трех метров вижу как попадаю в живот-крик попадание в оружие-возмущаюсь, но ухожу с поля боя хоть в меня никто не попал) и этот раз с тобой.... читай правила п.2.10- но почему-то ухожу только я??? вот такие предъявы
То что я был ранен было видно сразу, потому что я не ушол с повязкой, а сел перед тобой на пол. Добить ты меня мог запросто, но не 100 раз, времени у тебя там было очень мало, ты когда в меня выстрелил почти сразу вылез на Серёгу, который уже понял что там кто то есть. И спора между нами не было. Был бы - я бы ушол с тобой. Просто признай что ты завтыкал.
Кстати, надо ранения как-то чётче определить : например раненый должен вопить о помощи, поднять руку, через какое время от ранения он истекает кровью совсем :?:
Как быть в ситуации , когда, например, я в каске и бронике и получаю шар в руку и второй в грудь, одиночными? Это квалифицируется как добивание ? или одно ранение? Тот же самый вопрос про котороткие очереди ?, дали одну по ногам , вторую в корпус? Я считаю что это уже игровая смерть, но надо конкретики от организаторов.
Это тонкая материя очень, зависящая непосредственно от поциента получившего шар. Если попадание пришло в рамках очереди то даже если в разные части тела это ранение. Если очереди было две то это игровая смерть. Небольшая пауза между очередями позволяет это прочуствовать. Если пауза маленькая то человек может так сразу и не понять было это две очереди или одна.
Насчёт в Брюховичах запрещали убийство голосом. Эта вводилось для случаев, когда через всю поляну метров 30 кричали "эй парень выходи , ты убит!!!!" это было напряжно. Понятное дело, что если с близка можно не калечить человека, а сказать "ты на прицеле и убит" это надо делать. В разумных рамках, но это применимо к одному противнику, а не злоупотреблять, например идут 5-10 бойцов, из кустов высунулся ствол и "вы все идите в мертвяк".
Однажды в Брюховичах... Я такой запрет слышал только раз в жизни - у Теренов. И то в форме рекомендации. Две игры назад меня Ксеном когда я лез в окно убил фактически голосом (не всмысле что петь не умеет, а в смысле что сказал что я убит). То есть убийство голосом было, есть и будет. Как вообще можно разумным людям запретить решить голосом ситуацию которая может привести к травме?