0 - 0
а где ты видишь слово о фрагах?))
---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:00 ----------
кстати есть предложение на игре каждому выдать по паре метров кипернй ленты и если в процессе игры находит люк то ( стоп-игра ) и огораживает , закрывает люк.
0 - 0
Всем спасибо за игру, хорошо поиграли!
Особенно понравился момент штурма нами 4-го этажа админки, когда завалили баррикаду. Противнику респект за подготовленные засады, баррикады, растяжки - было интересно это обходить и подбираться!
Но было и пару неприятных моментов со стороны противника - это опять же стрельба очередями в здании. И как уже выше написали - это раненые, которые после попадания, с криками "раненый" начинают куда-то передвигаться, уходить...
0 - 0
Дякую всім за гру, вона була прекрасною. Але хочеться відмітити, що поранені мають лягати, або сідати(наскільки я знаю), а не відходити за укриття і вже звідти кричати:"Ранен!"
я завжди їх добиваю ще до того як встигнуть крикнути Ранений :) це правило хібащо дозволяє трохи уникнути смерті від гранати
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------
Раняний не вбитий, він на пузі повзає :lol:
тягаючи за собою свої кишки :)
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------
краще організувати нормальний суботнік . а где ты видишь слово о фрагах?))
---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:00 ----------
кстати есть предложение на игре каждому выдать по паре метров кипернй ленты и если в процессе игры находит люк то ( стоп-игра ) и огораживает , закрывает люк.
0 - 0
Но было и пару неприятных моментов со стороны противника - это опять же стрельба очередями в здании.
Напомню, что ограничение на одиночки действует только внутри админки, о чем было написано перед игрой.
в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ.
Если перечитать тему по Рясному, то сможете увидеть, что в цехах традиционно играют очередями. А также сможете увидеть что в админке регулярно нарушают этот запрет.
Лично от себя, хочу извинится перед бойцом 5.56 за то что стрелял очередью с четвёртого этажа цеха на третий, хотя правила это мне и разрешали. У меня просто не было уверенности что под тем углом одиночка нормально дойдёт, да и переключить я мог не успеть.
Кстати, спасибо всем за приезд и игру, было весело.
0 - 0
Ну случай с твоей "очередью" - это не единственный случай за вчерашнюю игру. Кто-то из ребят оборонявших 4-ый этаж, засадил мне в лицо очередь в коридоре. Хорошо, что дистанция немного была и не сильно досталось.
А на счёт админка - цех, то считаю, что ты находился далеко не в цеху и не в длинном коридоре, дистанция до нашего бойца от тебя была ~ 3-5 метров!
На крайняк, те у кого автомат стоит на очереди и внезапно появляется противник на близкой дистанции, то думаю можно хотябы по 2-3 шара стрельнуть, а не поливать!
Сами же хотели снизить травматичность ?!
1 - 0
1 повідомлення
Возможно та очередь на моей совести, т.к. на одиночных селектор вертикально упирается в перчатку и может немного двигаться в сторону очереди, я стараюсь это контролировать и подводить его обратно. Кроме того, если недостаточно быстро жать на спуск, отсекатель может не подбить контактную собачку и получится 2 выстрела (это тоже было). Если это был я - прошу прощения. В админке винтовку использую только для стрельбы на улицу или через коридоры (как и было при той обороне). То есть стрелял из одного конца админки в другой, хоть это и не оправдание для той очереди.
Для всего остального использую АЕР G18 (60 м/c).
0 - 0
борат на первом видео ты меня шмальнул)))) не надо мою шизофрению подкармливать- из моих двух "я", там только один я был))) так что минус 1
0 - 0
кілька хвилин перед тобою був перший, на відео не потрапило. я в тебе теж стріляв з "другої спроби" -висунувся, згадав що камера виключена, сховався, включив, висунувся, шмальнув)
0 - 0
первым был я :oops::-( )))