0 - 0
Ток я опоздаю, шаров куплю и приеду (Штурм в 10:00 открывается) :D
0 - 0
Ток я опоздаю, шаров куплю и приеду (Штурм в 10:00 открывается) :D
Это не "мой сладкий чат", тут не нужно писать всякую муру. Тут нужно КОМАНДИРАМ КОМАНД отписываться куда они планируют поехать и в каком количестве.
0 - 0
Всем желающим поиграть в страйк в воскресенье 04 мая - команда Ройалс приглашает на урбан шевченковского. Начало в 11 , не опаздывать .
0 - 0
Всем желающим поиграть в страйк в воскресенье 11 мая - приглашаем на 3-й шевченковский. в 10 сбор у амстора не опаздывать .
0 - 0
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШУТ - КОМАНДИРЫ КОМАНД. ПИШУТ, КАК ПРАВИЛО ПОСЛЕ МЕЖКОМАНДНИКА НА КОТОРОМ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ ГДЕ ИГРАТЬ С КЕМ И В КАКОМ КОЛ-ВЕ. МЕЖКОМАНДНИКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА ПЛ.МАЯКОВСКОГО. ТОТ КТО НЕ УСВОИТ ПРАВИЛА - БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН В РЕЖИМ READ-ONLY
0 - 0
2 LINAD
А собственно кто приглашает? (заполни профиль)
Народ, а как на счёт субботы?
Я бы и в субботу и в воскресение побегал :twisted:
Американцы приглашают в субботу на волну (в субботу погода будет более благосклонна судя по прогнозам, да и природа сейчас интересней зимних урбанов), тем более есть интересный сценарий по подрыву ж/д полотна сепаратистами для пуска под откос Состава с ценным грузом для обеспечения сил каолиции. Американские войска будут охранять станцию и ж/д полотно от возможных терактов. На роль сепаратистов приглашаются все команды, желающие хорошо провести время :) (подробности сценария будут оглашены перед игрой).
В воскресенье возможен дождь, поэтому игру можно будет продолжить действительно на шевченкомском убране в воскресенье, придумав для этого соответствующий сценарий.
Командиры команд могут подтветдить свое участие в играх (просьба прислушаться к словам Колоса и не флудить своими мыслями не командирам команд).
(политинформатор зеленых беретов)
0 - 0
Команда "Легион" собирается проводить командную тренеровку в субботу на волне с 10 часов.
Если там будет кто-либо еще, с удовольствием присоединимся.
Однако не менее 1,5 часов мы уделяем своей тренеровке.