0 - 0
Я живу в районе переезда на Беленькое, кто подберет по пути на полигон? Я так понимаю до него от меня пешком дойти можно, но я же не знаю где он, я еще ни разу там небыл.
Мой телефон :
49-55-34 Юра
+380978523715 (если мало денег, могу перезвонить)
Если не найду вариантов ,то еду на метал.
0 - 0
Уважаемые господа страйкболисты!
Прекрасно понимаю что грядут Великие праздники, но суббота лучший день для игры перед такими праздниками! Часть команды Американцев с превеликим удовольствием постреляли бы на Волне!
Приглашаем единомышленников !!!
0 - 0
+1 За Волну
Поддерживаю :D .
К томуже я еще ни разу не был на Волне. Кто поможет добраться до полигона?
Живу на Бабурке.
Связь личка.
0 - 0
Может все таки Биг балка? :oops:
0 - 0
На прошлой игре на волне было выдвнуто предложение обратить особое внимание на урбан и его окрестности. местность очень итересная, но боёв там было мало. Я за волну!
2 Stave: Добраться до полигона на волне проще простого. Главное в районе 8.50 - 8.55 быть на детской железной дороге. Подходишь в кассу и берешь за 2 грн. билет на поезд. После отправления просишь юнных отважных железнодорожников остановиться на станции 30 лет победы. От туда до мертвяка 3 минуты ходьбы. А еще, я всегда туда добираюсь таким образом. Можем встретиться на джд. пиши мне в личку.
0 - 0
Лучше Волна, с окрестностями здания
0 - 0
Значится так, учитывая грядущие семейные праздники и плохую погоду в воскресенье - игру сделать в субботу.
Играют команды Легиона и Special Forces Group U.S. ARMY, все остальные команды и внекомандники приглашаются, будем всех рады видеть, особенно через прицел автомата :) (шутка).
Сбор с 9.00-10.00 на Волне, начало игры в 10.00 (играть будем долго и активно).
БУдут интересные сценарии! Готовьте аккумы и запасайтесь шариками!
0 - 0
Привет я внекомандник, хочу принять участие, прошу объяснить подробно как и куда добираться, ибо туп :shock: !