0 - 0
Я не знаю где что и как.Напишите мне пожалуста на мыло когда где и во сколько следущая игра.Tomah1@yandex.ru и Скиньте телефон с кем можна пообщаться по этому поводу.
0 - 0
Какие будут предложения по игре в эти выходные?
Погода обещает быть не очень дружественной, пасмурно с осадками. Поэтому предлагаю УРБАН на Шевчике, можно в здании поиграть по интересному сценарию с подписями или при отсутствии осадков выйти на улицу возле зданий как в прошлый раз. Разведка близлежащих к Урбану территорий может дать новые интересные места. Что скажете?
0 - 0
Да разведовать там особо и нечего, всё уже давно разведано :D , ну при случае дождя - урбан, а так я вообще за свежий воздух!
Давайте в воскресенье на 9:00 на Шевчике.
0 - 0
Видимо на выходных будет все же мокро и грязно! Хотя душа тянет на природу! Да и перед полтавой хотелось побегать по зеленке! Но если народ решиться за урбан то Степные волки не против поиграть и там!!!!!!
+3 Волки ( и возможно +2 рекрута, но неточно)
0 - 0
Походу прогноз погоды на выхлдные поменялся. Уже вроде нет никаких дождей. :) Может всетаки на балке?
0 - 0
Учитывая улучшение погоды и желание свежего воздуха и зелени, то принято решение :
Вся команда U.S. ARMY (+12) и команда Легиона будет бегать на Волне. Сбор как обычно, воскресенье 9.00 на повороте к Волне, начало игры в 10.00.
Приглашаются все команды для совместного времяпровождения на указанной територии. Активно присоединяемся (хотя лучше, чтобы заявки писали командиры команд, а не каждый за себя, будет немного организованней, это конечно не касается внекомандников).
0 - 0
"Легион" 3-4 человека на волну. Явимся непосредственно на полигон.