0 - 0
Не ну как же мы без колбасы, тем более финальной ? :D Предлагаю сбор на 9:00 на банке металлург! выезд на полигон в 9:20
0 - 0
Люди, а не боитесь что там уже всё матрасниками засижено? Они и осенью по балке шастают, а уж в тёплое время точно должны там быть.
0 - 0
Люди, а не боитесь что там уже всё матрасниками засижено? Они и осенью по балке шастают, а уж в тёплое время точно должны там быть.
+1 я тоже так думаю! Какие еще есть предложения?
0 - 0
Джентельмены, хватит флудить! Давайте, сбор на 9:00 на банке Металлург в воскресенье, на месте всё решим.
0 - 0
Ваше на месте решим как всегда вносит нерасбериху в проведение воскресной игры конкретней можно :?:
Вопрос поставлен потому что-те кто рядом живут с биг балкой могут сразу туда приехать а то ехать на металургов чтобы потом возрощатся в исходную точку :roll: Тема кажется создана для того чтобы определится с местом проведения игры а не местом сбора а потом решим!
0 - 0
Вал, вот опять никому ненужный флуд(хорошо что у Колоса ДР сегодня :D ), чтоб обсудить кто куда хочет ехать тут на форуме , все + и - нужно страниц 10 и в итоге одни поедут в одно место, другие в другое и будем играть по 15 человек :!: .
(Вот подумай какую неразбериху ты сейчас привнёс :? )
А на месте збора, командиры команд или их замы могут определится с местом и сообщить тем кто "живёт возле Биг-балки" куда все решили ехать в Бигбалку или на Волну, вот и всё.
Хотя мне , лично , всё равно в биг-балку или на 4-й южный или на Волну, но я хочу чтоб мы все играли в одном месте, поэтому предлагаю действенный вариантрешения. опробованный в прошлом году....
да простит меня модератор за флуд... :D
0 - 0
Просто, вместо того, чтоб прийти как нормальные люди на 19:00 в четверг на площадь Маяковского, что в городе Запорожье и определить на сходняке место предстоящей игры, мы спорим на форуме. Насколько мне помнится, межкомандники именно для этого и задумывались.
0 - 0
Люди! А ктонибудь устраивает тренировку или игру в суботу! (7.06.08)??? А то на воскресную не получаетцо, а играть охота! Если кому не жалко, кликнитье с собой! С удовольствием отзовусь!:) ЛИчку или аську, или мобю 8068 448 75 06
ПыСы - Буду оч благодарен!:)
0 - 0
А нового візьмете із собою у неділю на першу гру?
0 - 0
Внесу ясность: мы однозначно будем на биг балке. Поэтому, если ктото все же решит туда ехать, может рассчитывать на наше присутствие.
То сварг - если тебе уже есть 18 и есть защитные очки, то возьмем. Надоже когдато начинать!