0 - 0
А еще я ж тогда пролюбил ... хорошую вещь... нравилась - а блин, под выжигателем не заботился о ней - вот и пролюбил...... кубик..... хороший, годный..... главное, что как через него посмотришь на человека - сразу становится ясно: мыслит он зло против тебя, или нет...... блиинннн.....
и даже помню примерно где оставил, а идти туда - страшно......
0 - 0
А еще я ж тогда пролюбил ... хорошую вещь... нравилась - а блин, под выжигателем не заботился о ней - вот и пролюбил...... кубик..... хороший, годный..... главное, что как через него посмотришь на человека - сразу становится ясно: мыслит он зло против тебя, или нет...... блиинннн.....
и даже помню примерно где оставил, а идти туда - страшно......
Тень за стойкой (сочувственно-насмешливо):
- Ох... какой ты, вольняга, пролюбчивый. Как только ствол у тебя остался-то, а? Ты объявку повесь, награду озвучь - может кто и откликнется. Хе-хе...
0 - 0
Да уж повешу, не боись.... и деньга за то будет.......:))))
0 - 0
эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале
Очень постараюсь! ;)
0 - 0
и какова же плата?)
Как говориться: "Обсудим при встрече" )
0 - 0
ну вот так всегда. ох уж эти интриги....)
0 - 0
ну вот так всегда. ох уж эти интриги....)
ох уж эти интригалы... тьфу, интегралы... не-не-не... ВО - интриганы! Чуть язык не поламал... :)
0 - 0
Камрады просьба не стибатьсо, у меня пичальный проблем, потерял переключатель огня от мп5, может у кого валяется без дела? не могу нигде найди, на милике тоже нет((
0 - 0
В бар вваливается группа монстров разных мастей, распределяется по голосам и начинает петь хором:
(музыкальную тему детской песенки "Сюрприз" из мультика про Незнайку нарыкивает псевдогигант)
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Представляете такое положение -
В нашей Зоне намечаются миграции.
Толпы сталкеров, брождения, хождения
И повсюду будут лазить папарации !
А мы бросаем людям вызов
Потому что, потому
В нашей Зоне да без визы
Не прожить ни одному.
Пусть осколки, пусть ранения,
Вольных пусть испуга визг,
Пусть из калаша фигачил,
И аптечки всё хомячил,
Но я его загрыз!
Предусмотрим мы желудков набиваемость,
И зомбей угрюмых толпонарастание
Увеличим мы когтями разрываемость
Новых сталкеров ускорим умирание
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
После исполнения садятся за большой стол и заказывают мяска. с кровью.