0 - 0
Контролер не пьет, контролер курит :)))
0 - 0
Если курит, значит все... Закончил уже бедным сталкерам мозги сношать, теперь перекур? )))
0 - 0
Викинг, привет. Помнишь меня ещё?
0 - 0
Викинг, привет. Помнишь меня ещё?
Маш, ну как тебя можно забыть!?! Я хоть и с прокрутами в мозгах - на Сталкер то за Монолит, то за Монстров - но тебя не забуду - это факт!!! Помню конечно и буду рад новой встрече! :)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:17 ----------
Если курит, значит все... Закончил уже бедным сталкерам мозги сношать, теперь перекур? )))
Бедным мозг я не сношаю - это неинтересно... Сталкер бедный может быть по одной причине - руки из опы и мозги не варят, не может артов насшибать и разбогатеть! И что там тогда сношать... :)))
0 - 0
ну мало ли, всякое бывает. мало, что ли, симпатичных девочек)
да тут просто ВНЕЗАПНО таааакое количество знакомых на игру собирается, что я прям и не знаю, кому радоваться)
так что спасибо добрым людям, которые меня заманили и привезут)
0 - 0
Чето все как то затихли... наверно планы кровожадные вынашивают... :)
0 - 0
Чето все как то затихли... наверно планы кровожадные вынашивают... :)
Да не Викинг, кто то из вошедших не плотно закрыл дверь в баре за собой и теперь из зоны потянуло тоской!
0 - 0
Викинг, я задумалась над тем, что зря я регистрировалась открыто. ну вас нафиг. контролёры тут лично в жертву наметили, ещё кто-то, ещё какие-то люди..
0 - 0
Контролеры у нас добрые... к красивым девушкам ;)
0 - 0
ну я по старой дружбе делаю вид, что верю =Р