0 - 0
:)
Все дружно молчим... У Виспера есть чай... а у... в общем, че-т есть
0 - 0
Монгол, ты там дождь наколдовал помнится. Теперь бери бубен и обеспечивай нормальную погоду)))
0 - 0
не переживай, это противопожарные мероприятия .. ... Завтра всё будет ...
0 - 0
Нипанятна шо с автобусом. Поэтому обращаюсь к комарадам.
Братцы, у кого есть место в машине из Днепра (Кирова-Рабочая-г.Сталинграда, но если шо - приеду куда надо) до места битвы. если шо - то я за Альянс. Но если тот, кто меня возьмет в машину - за Конфедерацию, то это будет учтено, если, скажем, я увижу его первым или, допустим, он попадет в плен....мы, альянс т.е. будем не больно его убивать....пиф-паф и фсьо :)
Хлопцы, прием
0 - 0
места в автобусах есть, чего паниковать...
0 - 0
Народ Авгории!
Мы обращаемся к тебе, а не к твоему марионеточному правительству руководимому Тоталитарным Альянсом.
Мы обращаемся к Тебе, как единственной жизненной ценности лесов и гор Авгории!
Не идите на поводу у своих уже давно продавшихся лидеров и генералов, они давно уже не с вами, и думают не о том, как сделать народ Авгории счастливым, а как выполнить преступные поручения своего амбициозного соседа – Тоталитарного Альянса. Ведь имено они, а не вы заинтересованы в дальнейшей дестабилизации в Вашей стране, ведь именно они, а не вы финансируют разработку и производство химического и бактериологического оружия, вкладывая многомиллиардные средства, в том числе и ваши, не в развитие экономики Авгории и повышения уровня жизни его народа, а в строительство лабораторий и заводов по производству смертоносного оружия, которое уже угрожает всему миру.
Мировая общественность больше не может, сложа руки наблюдать, как эти марионетки превращают Вашу страну в Химический Чернобыль.
Международные наблюдатели по прежнему не допускаются к осмотру заводов и лабораторий, в которых производят оружие. Мир по прежнему не знает, сколько ему еще осталось до химического коллапса?!
Ваши лидеры не скрывают чем они занимаются в этих лабораториях, и открыто готовят миру: «Наши работы и исследования прекращены не будут».
А что на это скажете Вы, народ Авгории???
Достойно ли жить руководимыми такими «лидерами», которые ставят собственные преступные амбиции выше безопасности собственного народа????
Быть может, пришло время задуматься о судьбе своего народа и дальнейших поколений Авгорийцев, что принесет им подобное преступное бездействие??????
Мир хочет видеть Авгорию СВОБОДНОЙ!
[ATTACH=CONFIG]23652[/ATTACH]
0 - 0
так ... все готово . .. въезжайте:):):):)
напоминаю для всех - регистрацию проходим неспешно и организованно, не лезем, не создаём бесполезных очередей.
Конфедерация и Альянс регистрируются за персональными столиками!
Командирам команд , по приезду подойти в Призывной Пункт и получить бланки регистрации на команду, дабы ускорить процесс.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:07 ----------
ПОГОДА над Авгорией стабильно умеренная, осадки в виде дождя и снега отключены. Облачно. Тепло.
0 - 0
Ента самое... надеюсь, автобус сможет принять на борт одного добровольца-фотографа? :)
0 - 0
Всем спасибо за игру! за отличное окончание и вкусную кормежку...!) все прошло, на мой взгляд, отличнО!
З.ы... кто там спрашивал во время игры за Макаров СО2, пишите в ЛС дам номерок
0 - 0
всем спасибо!!!!! нормально провели открытие и главное без скандалов!!!!! ждём коментариев Монгола! одно не могу понять, ну почему так слабо атаковали Конфедераты? Это вопрос Будвайзеру! А плов у Сокола и правда супер!