0 - 0
ты братиш на настоящие пивка купи братве. а игровые мы, мне кажется, найдем ... :-))
0 - 0
ты братиш на настоящие пивка купи братве. а игровые мы, мне кажется, найдем ... :-))
Не, пивко нынче вредно очень. А вот чайка крепкого я нам обещаю, да с конфетками. Посидим поговорим как, что и почем – промышлять собираемся.
0 - 0
Будет ли возможность обменять перед игрой настоящие деньги на игровые? И какой курс у кого?
нет, небудет. будет рандомный стартовый капитал, а дальше крутись как хочешь.
а количество переносимых механ - не ограничено?
Не ограничено, но количество шаров на старте - невелико, а своими пользоваться - нельзя.
Пацаны, для флуда есть бар 100 Р, там вам будут рады. Не засирайте тему, а то найти крупицу истины в горе навоза очень тяжело.
0 - 0
Вопрос. Если в отряде убили бойца, могут ли другие члены отряда забрать его хабар? Или только тот, кто убил может забирать имущество убиенных?
0 - 0
удалено, как неправильный ответ.
ты не орг, а обычный участник, не нужно за нас правила выдумывать.
ilord
Прошу прощения, больше не буду:oops: то я спросоня на автопилоте написал, просто мне тоже обычные участники отвечали на вопросы, как то без задней мысли. еще раз извиняюс
Vint
0 - 0
Вопрос. Если в отряде убили бойца, могут ли другие члены отряда забрать его хабар? Или только тот, кто убил может забирать имущество убиенных?
Могут, если боец не скопытился в аномалии, в противном случае - заходить в аномалию и испытывать удачу.
Винт, ну сколько можно просить - не надо за нас отвечать.
0 - 0
Монстр отнимает Хабар и прочие игровые предметы ?
Или скорее так вопрос - что может отнимать, убившая невинного человека монстра, у убиенного?
При гибели в поле аномалии Хабар и т.д. уносим в мертвяк или оставляем на месте смерти, на утеху достающим его?
0 - 0
Монстр отнимает Хабар и прочие игровые предметы ?
Или скорее так вопрос - что может отнимать, убившая невинного человека монстра, у убиенного?
При гибели в поле аномалии Хабар и т.д. уносим в мертвяк или оставляем на месте смерти, на утеху достающим его?
Да, монстр отнимает ВСЕ игровые предметы.
НО!!! - это игромастерское задание, поскольку все монстры являются помощниками игромастера.
Монстр не может использовать предметы или ронять если его убьют. Что с ними делать - это задача сугубо организаторская и от игроков скрыта.
Если у вас не забрали хабар, вы сдаете его игромастеру, который вас ожил. Все! Включая шары. По пути в мертвяк хабар нельзя отдать кому бы то ни было.
Учтите, что после смерти вы начинаете игру заново БЕЗ шаров - это стимулирует:
- нейтралов делать схроны (напоминаю, что тайники - это оборудованные ящиками места, а не просто шары "под кустом")
- бойцов группировок не носить все шары с собой, а что-то припасать в схроновом ящике на базе (бойцам группировок делать тайники запрещено, хранить только на базе)
- стимулирует ролевой отыгрышь - торгуйте, выпрашивайте, дружите с группировками
- и наконец, вспомнить, что у вас есть нож
0 - 0
1. Сколько и как можно получить шаров на стационарный пулемёт. То что с механ улетает за целый день игры у меня улетает за одну очередь. У меня бункер на 3500 шаров и мне шаров надо много иначе теряется эффект и смысл пулемёта, это же не снайперка. Как быть с доп пойком к моему прожорливому другу.
2. Можно ли для пулемёта не 0.25 а 0.28 шары сдать в бар под выкуп. (он у меня заточен под 0.28 шар) ???
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------
Может ли контролёр зомбировать и увести пулемётчика со стационарным пулемётом с собой, или последний должен взять другой привод.
0 - 0
Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?