0 - 0
Контролер может зомбировать ЛЮБОГО бойца! И пулеметчик будет первым на очереди как самый вкусный!!! Зомби под управлением контролера уже могут проявлять проблески разума, в том числе и стрельба прицельная, и перезарядка...
0 - 0
Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?
0 - 0
Контролер может зомбировать ЛЮБОГО бойца! И пулеметчик будет первым на очереди как самый вкусный!!! Зомби под управлением контролера уже могут проявлять проблески разума, в том числе и стрельба прицельная, и перезарядка...
А компенсация шаров будет ?
0 - 0
Будет чем досыпать и посчитаю нужным - конечно досыплю (я о шарах), не получится - холостыми валите :)))
П.С. Все равно те шары, что у тебя будут на момент зомбирования - уже не твои, а собственность(игровая) контролера, как и ты сам ;)
0 - 0
1. Сколько и как можно получить шаров на стационарный пулемёт. То что с механ улетает за целый день игры у меня улетает за одну очередь. У меня бункер на 3500 шаров и мне шаров надо много иначе теряется эффект и смысл пулемёта, это же не снайперка. Как быть с доп пойком к моему прожорливому другу.
2. Можно ли для пулемёта не 0.25 а 0.28 шары сдать в бар под выкуп. (он у меня заточен под 0.28 шар) ???
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------
Может ли контролёр зомбировать и увести пулемётчика со стационарным пулемётом с собой, или последний должен взять другой привод.
1. Проблемы игрового снабжения группировки.
2. Можно.
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:20 ----------
Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?
сбрось в мертвяцкий ящик с подписанным пакетиком, игромастер заберет в бар, но если тебе оказали последнюю почесть ободрав до трусов - извини, плакали твои шарики.
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------
Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?
от бедра с перезарядкой
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------
будет обязательно, скорее всего от контролера. нам нужны щедрые на пострелять зомби.
0 - 0
Приветствую!
У меня вопросы по дресс коду бандитов:
1. Куртка должна быть обязательно с капюшоном?
2. Балаклава - не обязательный атрибут?
3. Противогаз не нужен?
4.Темный цвет – это не обязательно черный, может быть и темно-зеленый?
0 - 0
В продолжение темы о дресс коде бандитов: можно использовать розгруз, если да то только олива или можно и другого розкраса ?
0 - 0
Приветствую!
У меня вопросы по дресс коду бандитов:
1. Куртка должна быть обязательно с капюшоном?
2. Балаклава - не обязательный атрибут?
3. Противогаз не нужен?
4.Темный цвет – это не обязательно черный, может быть и темно-зеленый?
1.нет
2.Нет
3. Скажем так - ОЧЕНЬ желателен
4. черный.
А вообще - если вы чечены, прикиньтесь как чеченские братки (подчеркиваю - братки а не воины джихада)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:07 ----------
В продолжение темы о дресс коде бандитов: можно использовать розгруз, если да то только олива или можно и другого розкраса ?
однотонный разгруз.