0 - 0
Ну на этом спасибо!! хоть буду знать что механ надо будет искать немного!!
0 - 0
ммм... а как быть тем кто использует специфические шары? допустим снайперские чёрные 0.4?
0 - 0
Проходил прошлую игру с Глоком. Выстрелил один раз на проверку последнего шара.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:59 ----------
договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.
0 - 0
ммм... а как быть тем кто использует специфические шары? допустим снайперские чёрные 0.4?
сдаешь бармену свои подписываешь и по необходимости меняешь игровые на свои - по моему опыту ролевых сценариев - снайперу 20-30 шаров хватает на все игру )))))
---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:25 ----------
договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.
снайпер хорош при защите и штурме баз - а так да в зеленке толку мало тем более с ограничениями по дистанции в 20 метров
0 - 0
Ну, как там работать мы на месте сориентируемся)
За пояснения на тему шаров- спасибо.
0 - 0
сдаешь бармену свои подписываешь и по необходимости меняешь игровые на свои - по моему опыту ролевых сценариев - снайперу 20-30 шаров хватает на все игру ))))) ---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:25 ----------договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.
снайпер хорош при защите и штурме баз - а так да в зеленке толку мало тем более с ограничениями по дистанции в 20 метровВсе верно.
0 - 0
На прошлой игре кто-то так и забыл свой пакетик с 8мм шариками для дробовика =)
А мы за 1ю игру купили со старта по 250-300 шаров.... расстреляли нафиг на баночкам когда сворачивали лагерь при отъезде. До этого 1 очередь за зомбаря, 20 шаров в отряд зомбей, 5 шаров в снорка. Лучше костюм купить, чем патроны.
0 - 0
ХОРОШ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ. ИГОРЬ, ВЫНЕСИ ВСЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ В ВЕРХНИЙ ПОСТ.
0 - 0
объява. фото на пропуск принимаю до 15-го апреля. Т.к. потом будут более важные дела на полигоне, чем печать пропусков.
0 - 0
объява. фото на пропуск принимаю до 15-го апреля. Т.к. потом будут более важные дела на полигоне, чем печать пропусков.
Старые пропуска котируются? С Трясины, например?
И еще один не дающий мне покоя вопрос: игра будет как и в прошлый раз - "рейдовой" т.е. - когда бредёшь 4 часа в одну сторону, обходишь аномалии и не встречаешь ни души? Или всё-таки народу будет побольше/поплотнее?..