0 - 0
видишь суслика? а он есть... :)
если серьезно - за военных едет команда со своей игровой буханкой.
заявку за них можно подать, но только если вы - команда. одиночки впервые на игре - все в нейтралы.
0 - 0
Доброе время суток.
1) У Вас на сайте не обнаружил дресс-кода для свободовцев. Судя по фото- ДПМ и флектарн?
2) Ссылка на руководство по ПДА толи битая, толи ещё чего... вобщем отображает пустой чёрный документ в одну страницу... Не могли бы Вы её подправить или выложить руководство отдельно?
Заранее спасибо.
были ещё вопросы, но позабывал пока отвлекли)
И да, не мог бы кто-нибудь ткнуть носом в "единые правила для всей серии игр".
0 - 0
Хм... Спасибо, я просто думал что дополнений к основным правилам больше)
0 - 0
Хм... Спасибо, я просто думал что дополнений к основным правилам больше)
кстати, ты прав. Завтра я попаду к Кубе и мы обсудим последние дополнения. Они коснутся боеприпасов, бытовых лагерей и штурмов баз. Правила приходится подстраивать по каждый полигон, следите за новой темой на форуме.
0 - 0
Уникальное право первому быть отданным на съедение сноркам? :)
[ATTACH=CONFIG]17793[/ATTACH]
0 - 0
Доброе время суток.
1) У Вас на сайте не обнаружил дресс-кода для свободовцев. Судя по фото- ДПМ и флектарн?
2) Ссылка на руководство по ПДА толи битая, толи ещё чего... вобщем отображает пустой чёрный документ в одну страницу... Не могли бы Вы её подправить или выложить руководство отдельно?
Заранее спасибо.
были ещё вопросы, но позабывал пока отвлекли)
И да, не мог бы кто-нибудь ткнуть носом в "единые правила для всей серии игр".
1) да. И ДПМ, и Флек
2) ссылка не битая, только что попробовал. Сижу я не за своим компом, в Хроме и ИЕ - все показывается. Выложена она отдельным файлом на Google Docs, а на сайте на файл стоит ссылка.
Завтра-послезавтра появится отдельная ветка с правилами.
0 - 0
Ага... ИЕ открыл, в огнелисе- увы так и не заработал...
0 - 0
Какие условия участия и обязанности игромастеров для группировок?
0 - 0
Ммм.. Вопросец у меня следующего характера. Если запитать пда от 6хААА на сколько хватит примерно? Если плясать от инфы с вики у солевой емкость около 500mAh, щелочной около 1250mAh. Заявленное потребление ~50-70mAh итого по грубым расчетам 7-10 часов от солевых и 17-25 часов от щелочных. А на практике как? Я к тому, сколько с собой батареек закупать ;)