0 - 0
шустрый какой :)
дай снегу растаять.
0 - 0
А чего ты хош?! У нас, Честных сталкеров, все быстро - утром в Зону, хабар цап и в Бар продать и пропить... Проспался и снова в Зону за хабаром и так пока Черный Сталкер покровительствует =)
0 - 0
Игорь, выложи, пожалуйста, реквизиты для оплаты на форум. Или пришли в личку, я своим на ЧН выложу.
УЖЕ)))
0 - 0
Экзоскелет
Основные требования к внешенему виду и исполнению (например ручные и ножные приводы, энергоблок, бронежилет) ?
Система поражения? Как будет исполнено?
Плюшки? Бонусы?
Нюансы использования? Ограничения?
0 - 0
Экзоскелет
Основные требования к внешенему виду и исполнению (например ручные и ножные приводы, энергоблок, бронежилет) ?
Система поражения? Как будет исполнено?
Плюшки? Бонусы?
Нюансы использования? Ограничения?
Систему поражения на пъезо доделать не успею, поэтому учитываться экзоскелет при боевке не будет. С хитовкой я заморачиваться не хочу, тем более что все равно рано или поздно планируется электроника.
Но если кто приезжает в экзике, то на старте он получает зеленую флешку-костюм. Это как бонус. Чем круче внешний вид экзоскелета, тем круче будет костюм.
Справка - зеленая флешка, это вид флешек, которые не уничтожаются, в отличии от обычных, при смерти сталкера в аномалиях.
0 - 0
Стыдно за что?
ВС - это как вооруженные силы, так и военные сталкеры. Попросил расшифровать кто именно.
Отвечаю на вопрос.
ВС (вооруженные силы, или просто военные) - пока в Краматорске, готовят свой пепелац, достают нехватающие запчасти гравицапы, чистят и смазывают привода.
ВС (военные сталкеры) - пока в Харькове. Думают, нафига они согласились быть военсталами и каким образом будут убивать оргов за их главный квест.
0 - 0
я хочу за вояк поехать но их в регистрации нет ни одного(((