0 - 0
пак из 6 батареек спокойно живет почти 2 суток =) Ибо ПДА не всегда работает в режиме "ПИиииииии Бррррр аномалия, панике-панике!!!".
0 - 0
2-ое суток живет на пальчиковых или минипальцах?
0 - 0
Бери Duracell их обычно хватает на сутки минимум. А чаще и на всю игру.
0 - 0
прямо на полигоне в баре будут продаваться батарейки и сборки. На прошлых играх были Вербатимы - 1750мА, сейчас их нет, но есть Филипсы. Несмотря на наклейку "Made in China", на Турниге они показали 1720мА. У некоторых живы батарейки еще с позапрошлого Сталкера.
PS: по ценам 3 грн/шт или 20 грн сборка.
0 - 0
Игорь, я тебе писал в приват насчет ников просил забить наши, чтобы не получилось кучи одинаковых. Ну так вот, я как посмотрел, мой ник - Vint уже заняли. Мне придумывать другой чтоль? Новый именник заказывать? Или пофиг, если одинаковые встречаюся?
0 - 0
Или пофиг, если одинаковые встречаюся?
правильно мыслишь
0 - 0
Игорь, я тебе писал в приват насчет ников просил забить наши, чтобы не получилось кучи одинаковых. Ну так вот, я как посмотрел, мой ник - Vint уже заняли. Мне придумывать другой чтоль? Новый именник заказывать? Или пофиг, если одинаковые встречаюся?
это как в одном классе, два Васи или три Пети!! ты же не будешь детям потом имена менять
0 - 0
Подскажите как быть, уменя электро бункер. Меня допустят с ним или мне срочно искать механы???!!!
Если нет то хоть намекните на максимальное количество боеприпаса на бойца!!
Зарание спасибо!!
0 - 0
Из практики - с боеприпасами весело, сколько заработаешь/соберешь с трупа/найдешь, столько и твои.
И еще нюанс - на втором Сталкере я вообще ни одного выстрела не сделал (не считая проверку на последний шар, когда спаковывался).