0 - 0
блин че вы приколупались к етому отоплению ... как на прошлой игре.
Мой пост, первая строка:
От себя, в общих чертах, хочу добавить следующее (адресовано В ОБЩЕМ и не к кому-то лично):
Да всё нормально Бро. Я не имел ввиду ни тебя, ни кого-то ещё.
Это ОБЩИЙ ответ, т.к. многие вопросы поднимаются из года в год и обмусоливаются по кругу, о чём я и написал позже!
А открытие надо встречать во все оружии - даже возможно с зимним спальником ;)
0 - 0
Господа, вопрос по журналистам. Есть ли вариант сделать мини пресс-центр? Ну а журналюг сделать полноценными участниками игрового процесса а-ля ВИПы?
2 - 0
19 повідомлення
Так вроде журналисты на "Тесле" и "Импульсе" были полноценными участниками игрового процесса. А насчет пресс-центра прикольная идея, еще бы и с принтером, чтобы распечатывать последние новости, я бы такую газетку за пару гривен купил :-) Но если делать корпункт за пределами городка, то, наверное, будет сложность с электричеством. Хотя мест валом, хоть пункты управления как возле У-2.
0 - 0
К слову - на "Дне архангела", офицерами СБ прямо в казарме был "накрыт" подпольный издательский центр, а так же арестована группа Норманских солдат, занимавшихся незаконными издательством и распространением агитационной литературы. Короче народ сидел в одной из комнат за тумбочками и рисовали агит-листовки, которые потом под прикрытием развешивали на двери у входа в казарму и распространяли среди военнослужащих различных подразделений. Мы спланировали целую операцию по выявлению и задержанию негодяев! :mrgreen:
Как по мне, в первые свободные сутки, подобное позволило всем присутствующим отдохнуть, развлечься и поучаствовать в различных мероприятиях подобного рода!
0 - 0
Так вроде журналисты на "Тесле" и "Импульсе" были полноценными участниками игрового процесса.
Честно говоря, вспоминая "Теслу", было ощущение, что у корреспондентов свой блекджек и шлюхи, которые никак не пересекались с игровой канвой. Но это сугубо мое ИМХО.
В общем есть желание поучаствовать именно корреспондентом.
0 - 0
ВНИМАНИЕ
Темы для всех сторон созданы,
командующие, начальники штабов, ответственные за дресскод будут назначены в ближайшее время
0 - 0
7 повідомлення
Підтримую пропозицію із якимось мось прес-центром і тим, щоб на початок хоча б кожного із брифінгів сторін зробити фотосет якийсь, яким потім можна буде розбавити відео. І кореспонденти дійсно мають бути приліплені до ігрового процесу (зауважу на різницю між фотографом і саме кореспондентом!).
П.С. Барма, там люди з Лівобережної країни запропонували допомогу із кокардами, щось по цьому продвигається? Якщо ТАК, то буду збирати заявки на кількість кокард, якщо НІ, то ... надіюсь, що в найближчий час це буде ТАК :)
2 - 0
19 повідомлення
По пресс-центру, если такой будет, можно просто поселить всех журналистов в одной комнате, желательно поближе к работающим розеткам.
0 - 0
Очень понравилась работа пресс-центра на "Моштараке" в Крыму. Даешь war journalists на Открытие!
2 - 0
19 повідомлення
Очень понравилась работа пресс-центра на "Моштараке" в Крыму. Даешь war journalists на Открытие!
Поведай вкратце как было в Крыму. Или может где-то есть описание?