0 - 0
Очень хочу поехать но... а так ли обязательно писать реальный ИНН и для чего он может быть использован в рамках игры?
0 - 0
с 2008 просят код если не ошибаюсь ;-)
За это время на меня или моих сокомандников ни одного кредита не повесили... махинаций вроде тоже...
Не переживайте хлопцы :lol::lol::lol::lol:
0 - 0
Очень хочу поехать но... а так ли обязательно писать реальный ИНН и для чего он может быть использован в рамках игры?
1. Реальный ИНН был нужен 1 раз, когда мы тестово вводили опцию медицинской страховки на 2 дня мероприятия. На текущий момент надобности в реальном ИНН нет.
2. ИНН используется в генераторе штрихкодов игровых паспортов сторон (так исторически сложилось), по которым происходит поселение, питания, оживление и прочие вещи где есть контроль.
Если по каким то личным причинам вы опасаетесь писать истинный ИНН- пишите придуманный.
Совет: кроме совпадения колличества цифр (иначе робот не сделает штрихкода, а в ручную это делать извинияюсъ..небуду) стоит воспользоваться онлайн генератором фиктивных ИНН (как-то попадался мне на просторах нета, гуглите сами), чтоб дата рождения у вас случаем не вылезла в паспорте однокашником Хана Батыя.
Надеюсь, ответ более чем исчерпывающий.
0 - 0
Я не переживаю, это держателям информации переживать надо. ;)
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:12 ----------
1. Реальный ИНН был нужен 1 раз, когда мы тестово вводили опцию медицинской страховки на 2 дня мероприятия. На текущий момент надобности в реальном ИНН нет.
Кста, в свете всех событий по травматизму, было бы здорово чтобы на каждой крупной игре такое было.
0 - 0
а почему не использовать номер телефона а именно ИНН? те же 10 цифр.
0 - 0
Майк, я выше писал - так сложилось исторически. Генератор персонализации макета написан когда-то за деньги именно на основе ИНН. Если есть желание бесплатно написать аналог на базе телефона, мы с радостью его примем.
0 - 0
А в чем, собственно, проблема с написанием ИНН? Кто-то думает, что это закрытая информация? Ваш ИНН любая налоговая за 50 грн нарисует. ИНН - дается один раз на всю жизнь и это лучший идентификатор. Паспорта, телефоны, размеры трусов и прочего - могут меняться ИНН - нет.
Если проблема в связи с принятым законом, то можно собрать заявления с игроков (бланк заготовить), что ИНН, выданный организаторам, может быть использован для идентификации игрока на проекте и все.
0 - 0
2Мозай: Да Бро, но наверное не в свете 3 волны кризиса. Это удорожит взнос. Переживем 2012 и может попробуем еще раз.
0 - 0
Майк, я выше писал - так сложилось исторически. Генератор персонализации макета написан когда-то за деньги именно на основе ИНН. Если есть желание бесплатно написать аналог на базе телефона, мы с радостью его примем.
зачем писать, юзайте то что уже есть. )) номер телефона, например 067 123 4567 и ИНН 123 4567 890. кол-во знаков одинаковое.