0 - 0
Господи, как вам так удается мерзнуть?! мы свою проветривали все дни что были в казарме. Хотя пили только после игры и только половина команды.
А про палатки и вообще все открытие 2009 вспоминать не надо, мне до сих пор дурно от норманского лагеря на той и гре да и от самой игры... :-?
0 - 0
Британцам холодно не было! Жаль теплой воды не было и туалет был поломанный:-?
2 - 0
19 повідомлення
Понятно, что номера не совсем люксовые, но где-то в Украине на играх такие условия еще предоставляются? Имею в виду питание в столовой и проживание в казармах с электричеством.
0 - 0
Британцам холодно не было! Жаль теплой воды не было и туалет был поломанный:-?
Ой. Если вы еще про сахар вспомните у меня точно будет стойкое дежавю и я буду думать, что вы не британец из Севастополя, а Харьковский русский из одной веселой команды. То им вечно туалетов не хватает, сахара на мертвяке и т.п. :lol:
Понятно, что номера не совсем люксовые, но где-то в Украине на играх такие условия еще предоставляются? Имею в виду питание в столовой и проживание в казармах с электричеством.
Люто плюсую!
А так же с кроваятми, удобным трансфером, столовкой и отличным сценарием без комичных войн покемонов с за3.14здюнами. Радует, что по уровню качества организаций открытий Львов постепенно возвращает себе пальму первенства.
0 - 0
То им вечно туалетов не хватает, сахара на мертвяке и т.п.
:D
Туалет-то, в отличии от сахара, был! Так что все ок! У нас ребята даже помыться умудрились :)
А вообще где темы по контингентам?
2 - 0
19 повідомлення
А вообще где темы по контингентам?
Барма обещал позже открыть.
(темы по отдельным сторонам конфликта будут сделаны позже)
0 - 0
Позже понятие растяжимое :)
0 - 0
...так же с кроваятми, удобным трансфером, столовкой и отличным сценарием без комичных войн покемонов с за3.14здюнами. Радует, что по уровню качества организаций открытий Львов постепенно возвращает себе пальму первенства.
Это да. Мы до сих пор вспоминаем Теслу с лёгкой долей ностальгии...
0 - 0
7 повідомлення
Это да. Мы до сих пор вспоминаем Теслу с лёгкой долей ностальгии...
Это у всех так, кто был на этой игре. Шикарная была игра!
0 - 0
Если верно понял, мероприятие будет более одних суток? Я именно про активные действия.:) А то как-то не заводит через всю страну ради суточных маневров ехать.:) Разъясните поточнее, плиз. Можно в личку.:)