0 - 0
Зачем? Чтобы были нормальные war journalists.
0 - 0
зачем их портить охраной репортеров?
журналісти і PMC там будуть просто нудитися.
Как участник тех событий на моштараке плюсую. Получлось не совсем играбельно (хотя весьма антуражно). Были миссии по охране журналистов но не у кого не было миссий по атаке на них потому мы в большей степени остались в не игры...
0 - 0
как то грустно. все боятся трогать ЧВК ? )
0 - 0
Были миссии по охране журналистов но не у кого не было миссий по атаке на них потому мы в большей степени остались в не игры...
значить не до конца поняли игроки, в чём плюс "слямзить журналиста"!!!
вот я думаю, что для того же Фронта Освобождения Сильвании (которые фактически партизаны, как я понял) интересно выразить на весь мир свою точку зрения какому-нибуть представителю Таймс, присланному редакцией в поисках "жареной" информации о конфликте... и потом репортаж откуда-нибуть из шалаша на фоне непонятного флага и бородачей в масках.... А тем же Норманцам - не дать журналистам увидеть всей правды жизни в тоталитарном государстве, прикрытой "республиканскими" лозунгами и агитками... как-то так...
просто тогда Журналисту надо самому пытаться ускользнуть от "опекателей" - подкупом, хитростью и т.п.
как-то так - думаю при реализации это добавит своего колориту и антуражу :)
а потом - пилот А-64 расстрелял журналистов со штативом и телеобьективом, бегающих среди толпы вооруженныхз ПЗРК террористов... клацно...
0 - 0
просто тогда Журналисту надо самому пытаться ускользнуть от "опекателей" - подкупом, хитростью и т.п.
как-то так - думаю при реализации это добавит своего колориту и антуражу :)
а потом - пилот А-64 расстрелял журналистов со штативом и телеобьективом, бегающих среди толпы вооруженныхз ПЗРК террористов... клацно...
Так и было на Моштараке. Журналисты без сопровождения проберались в лагерь талибов и там снимали геноцид который устраивали войска коалиции после чего и сами прощались с жизнью будучи заброшенными гранатами несущими демократию:)
Но всё это прикольные отыгрыши для журналистов, не для PMC:( Извольте нас от их охраны плиз... Это не есть прикольно...
Охрана пресс центра так же не совсем удачная идея так как в нём куча разной дорогостоящей аппаратуры мониторы и тп которые очень легко повредить любым рикошетом.После всего одного такого штурма на наш тц духи выслушали от журналистов очень много по поводу того какая комната игровая, а какая нет в том здании и они то точно уже запомнили это, но всем остальным не объяснишь в какое окно можно забрасывать гранаты а в какое нет... В общем духи обиделись и больше к нам не приходили оставляя нас скучать:(
0 - 0
Но всё это прикольные отыгрыши для журналистов, не для PMC:( Извольте нас от их охраны плиз... Это не есть прикольно...
Бозе мой! Бозе мой:shock::shock::shock:
Этот мир катится в тар-тарарым
PMC не хотят заниматься охраной цивильных :shock::shock:
Пехота отказывается патрулировать периметр :lol:
Талибы протестуют против установки фугасов на путях следования конвоев :D
Овцы, обламались пастись и требуют доставки свежей травы прямо в загон :D
Орги отказываются проводить игры :D
Страйкболисты больше не хотят давить пальцами на спусковой крючок своих игрушечных автоматов.
Вот он - АРМАГЕДОН :shock::grin::lol::mrgreen: