0 - 0
Ребята, мы знаем. Сейчас заняты важными серверными вещами для маркета. "Красота" и правки цсс чуть позже. Но сиравно сенкс за внимательность ;)
0 - 0
Да все нормально, исполнительный код все равно не дадите поковырять, там мы хоть косметику проверим ;) для себя же
0 - 0
Ошибка маркета: Здравствуйте. Я подал четыре объявления, три из них исчезли. Я думаю, что если бы их забанили, то мне бы сообщили и объяснили почему. И так два раза я их восстанавливал. Если их банят, то хотя бы скажите, а если это ошибка то большая просьба исправите пожалуйста. С уважением Ярослав.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2012 в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение создано 19.01.2012 в 23:38 ----------
Здравствуйте. Я в этом не силён, ну насчет браузера. Открываю через Оперу 1150 насколько я понял это программа браузер. С уважением Ярослав.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Модератор Маркета Твизэр
http://airsoft.ua/member.php?u=3299 Вопросы по поводу удаления обьявлений туда.
0 - 0
не знал куда писать решил что здесь будет уместнее всего,
буковка W смущает в обьявах "куплю"
A - аукцион
S - сале, тоесть продаю
W - а дубльВ как расшифровывается, там случаем не "В" должна быть
0 - 0
буржуины иногда под W подразумевают Want т.е. "хочу"
0 - 0
буржуины иногда под W подразумевают Want т.е. "хочу"
я так и подумал, но поздно.
0 - 0
Такая проблема...
по истечении срока подачи обьявления при нажатии на кнопку "опубликовать заново" пишет "ошибка базы данных"
0 - 0
моя проблема,
первое после обмена фидбеками мои отзывы и рейтинг который поставил я остается скрыт, как сделать что бы было видно??
и тот рейтинг который мне ставят тоже скрыт
второе, я продал один товар в списке проданых стоит "нет рейтинга" (как я понимаю это покупатель не поставил оценку)
а вверху светится 1 проданый и 5 звездочек
скрин
[ATTACH=CONFIG]15364[/ATTACH]
0 - 0
я не могу оценить продавца,вместо звездочек и комментариев пишет "скрытое".Исправьте пожалуйста,Спасибо.