0 - 0
Еще одна ошибочка:
Детали продавца
Частный продавец
Зарегистрированный: September 2004
Дату бы привести в формат ДД.ММ.ГГГГ , либо забить русский текст.
0 - 0
И снова я =). Неверно отображается цена.
[ATTACH=CONFIG]19662[/ATTACH]
0 - 0
Добрый день администраторы и модераторы!
1.Продал привод пользователю sat1ne.Он поставил мне рейтинг и отзыв,я ему тоже.У меня его отзыв обо мне отображается,а у него мой отзыв о нем нет.
2.У меня в маркете стоит ДВЕ продажи одного и того же привода.Как я мог продать его два раза в один и тот же день?Ведь он продан пользователю sat1ne.
Вот такие проблемы.Просьба убрать первую продажу не известно кому и верните,если возможно мой отзыв пользователю sat1ne.Спасибо за внимание.
0 - 0
И ещё, не знаю, ошибка ли это, но у меня рейтинг, как продавца 4,5, при том что оставляли мне только пятёрки. Как так может быть?
0 - 0
все нормально отображается
0 - 0
0 повідомлення
Пролистал еще раз с оперы и мазилы, с авторизацией и без. Объявы нет хоть она и существует
0 - 0
И ещё, не знаю, ошибка ли это, но у меня рейтинг, как продавца 4,5, при том что оставляли мне только пятёрки. Как так может быть?
У меня тоже такое было. После очередной продажи (5 звезд) пофиксилось само.
Нашел через гугл прицел на этом маркете и перешел по ссылке. Но в самом маркете объява не отображается.
Сначала не понял о чем Вы. На линк нажимаю - все видно. А теперь понял, поскольку сам столкнулся с этим багом. Ситуация следущая:
1. Находишь товар через поисковик
[ATTACH=CONFIG]29756[/ATTACH]
2. Нажимаешь на линк и маркет выдает следующее сообщение
[ATTACH=CONFIG]29757[/ATTACH]
3. Затем переход на заглавную страницу
[ATTACH=CONFIG]29755[/ATTACH]
0 - 0
Обновил систему, не могу подключить ленту новостей, постоянно выскакивает ошибка
[ATTACH=CONFIG]30138[/ATTACH]